모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 538l
이번주나 다음주 쯤에... 작년 코시 3차전 다시 달리지 않을래..?

둥둥이1
쪼아아아아
2일 전
둥둥이2
제발 나도
2일 전
둥둥이3
좋아!!!
2일 전
둥둥이4
오 조아 조아
2일 전
글쓴둥둥이
그럼 내가 나중에 한 번더 공지 할게!
2일 전
둥둥이5
너무 조타 야없날에 하자!!!!
2일 전
둥둥이5
3차전 - 2차전 - 4차전 - 5차전
이 순서로 격주당 1번씩 어때? 1차전 빼고 🙄

2일 전
둥둥이4
조아 조아
2일 전
글쓴둥둥이
조아조아!
2일 전
글쓴둥둥이
아 근데 2차전 최원태 얼굴 보자마자 정색 갈겨도 괜찮은거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
둥둥이5
그 부분은.. 도파민을 위해 견디거나.. 1.5배속..
2일 전
둥둥이1
타임스탬프 찍어서 넘기고 보는거 어뗘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥둥이
아니야 그걸 봐야 더 도파민에 절여질거 같아👀
2일 전
둥둥이1
글쓴이에게
그건맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지도 서사인것이다…!

2일 전
둥둥이6
헐 진짜 좋다
2일 전
둥둥이7
완전좋다!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 허부기 방출 통보 당한거래24 11:224606 0
LG 🧩퍼즐할 뜡이84 10.23 19:172075 0
LG 우영이 인스스 머리13 10.23 23:39979 0
LG야 둥둥이들아 13 10.23 17:451101 0
LG/정보/소식 주영이 프리미어 안간대!12 10.23 16:291902 0
LG 인기글 l 안내
10/24 14:12 ~ 10/24 14:14 기준
1 ~ 10위