모바일 (밤모드 이용시)
어떡할거야? 생일에 만나기로 햇는데 야구 직관이 너므 가고 싶대

익인1
코시면...... 한 번만 이해해줘....
22시간 전
22시간 전
익인1
티켓 구하기가 진짜 너무 힘들어서 ㅠㅋㅋㅋㅋ.. 좋아하는 친구면 한 번만 이해해줘.. 그냥 가을야구도 아니고 코시 진행중이라 언제 또 갈지 모름 진짜로
22시간 전
익인3
맞아 너무 어렵기도 하고 내년에 팀이 갈야를 못 가면 못 갈 수도 있는거라..
22시간 전
익인2
뭐… 어쩔수없지 약속취소하고 직관간다는거 아니먄 같이 간다는겨
22시간 전
익인3
지금은 이해해줘 가을야구라 나중에 갈지 안 갈지 몰라서 그래
22시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22시간 전
22시간 전
익인5
와.... 표를 구했대? 개개개개객개부럽다
22시간 전
1차전 빼고 다 성공한거 같더라
22시간 전
익인3
와 핵금손이다
22시간 전
익인5
다 성공했으면 생일날엔 만나지 그냥....ㅠ
22시간 전
삼성팬인데 대구에선 이틀만 해서 좀 그런 듯.. 하필 내 생일이 대구에서 헤사..ㅠㅠ
22시간 전
익인6
어쩔수없지 모...딱히 생일도 안챙기는 편이라 별 생각없음
22시간 전
익인7
누가 생일?
22시간 전
22시간 전
익인7
서운한게 정상인데
나같으면 쿨하게 너가 나중에 밥쏴라
하던가 마음속에 적어놓음

22시간 전
익인7
없어보이게 잡진않아
22시간 전
익인8
미뤄도 괜찮음 다른 친구나 가족이랑 약속 잡지 뭐
22시간 전
익인10
코시는 이해해주라...ㅠㅠ
22시간 전
익인11
쓰니 입장에선 서운할만한데.. 친구 입장에서도 포기하기 쉽지않은거긴하네..
22시간 전
22시간 전
익인11
친구가 쓰니 생일 축하해주고싶은 마음은 변하지 않았을거야!! 넘 속상해 하지않았음 해
22시간 전
다들 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 간다..!! 이제 안서운하네
22시간 전
익인12
코시면...이해해주자..한번쯤...
22시간 전
익인13
전에 잡았던 약속이면 좀 그렇긴 한데 주변에 야구팬을 본 사람으로써.. 티켓팅도 같이 본 사람으로써.... 난 보내준다
22시간 전
익인14
9년만에 대구에서 하는 코시라서... 서운하겠지만 친구가 그 후에 잘 풀어주길...!!
22시간 전
익인16
헐 다들 이해해 주자 그러네 내 생일이라 한참 전에 약속 잡은 건데 갑자기 야구 본다고 취소,,,? ㅜㅜ 변경도 아니고? 나같음 그러라고는 하는데 서운함...
22시간 전
익인17
친구 생일이면 몰라도 쓰니 생일이면 너무 서운한데…
22시간 전
익인19
쓰니 착하다!! 미리 생일축하행♡♡♡♡
22시간 전
익인20
이미 선약인데 그날짜 표를 구했다는거잖아 난 개서운함 그렇게 가고싶었음 티켓팅 할때부터 말을하던가 표 없음 나 만나고 성공하면 야구본다? 이거 진짜 정떨어짐
22시간 전
익인22
22 나도 이게 서운 포인트
22시간 전
익인25
33 서운하긴 할 듯 야구 보고 싶은 마음도 이해는 하지만
22시간 전
익인39
44 야구 본다는 거 알겠는데 걍 정 떨어지는 건 어쩔 수 없음 심지어 선약이었는데
22시간 전
익인41
55 개못돼은건데
22시간 전
익인21
코시면 한번만 봐주라..
22시간 전
익인23
코시 어케구함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 요번한번만 봐줘야할긋
22시간 전
익인24
나 야빠지만 서운함 그날 안되는거 뻔히 알고 선약이 있는데 왜 표를 잡냐
22시간 전
익인24
윗댓 말대로 혹시 모르니까 해보는데 표 없으면 나 만나고 표 있으면 야구본다는 이 생각이 넘 싫음...
22시간 전
익인26
처음부터 약속을 잡질 말든가 이해 안됨
22시간 전
익인27
난 걍 이해되는데ㅋㅋㅋㅜ 애인이면 서운할거같은디 그냥 친구면 걍 다음에 만나자고 할거같아
22시간 전
익인28
난개서운할듯 ㅠ
22시간 전
익인29
어우 개짜증날듯 ㅋㅋ 미리 약속잡은거면 ... 난 야구팬이라 이해는 하겠지만..
22시간 전
익인30
서운하긴 한데 이해는 됨
22시간 전
익인31
코시면 이해해줌
22시간 전
익인32
너무 서운한데...애초에 만나기로 했는데 티켓팅을 왜 한거지 약속을 하질말든가
야구는 아니지만 덕질하는 입장으로도 진짜 이해 안감

22시간 전
익인33
9년만이야,,, 이해해즈자 점심에 보던가,,,주말에 보던가,,,,
22시간 전
익인34
나라면 이해해줌 9년만이라는디.. 대신 밥사달라할듯
22시간 전
익인34
친구도 미안한 마음 갖고 있으면 흔쾌히 사줄듯
22시간 전
익인35
한참 전에 잡은 약속이면 어이없음 난 야구 하나도 몰라서 이해하기 힘들다 ㅠ
22시간 전
익인36
서운 하긴 한데... 이해해 줬으면 좋겠기도 하고... 근데 생일 언제야?? 오늘 비때문에 경기 중간에 서스펜드 되고 내일 경기도 할지 말지 몰라서 일정 밀릴수도?
22시간 전
익인38
친구 생일날인데 그런 거면 이해하는데 쓰니 생일인데 그런 거면... 아 솔직히 머리론 알겠는데 서운한 거 못 숨길듯
22시간 전
익인40
개서운하고 정떨어지는데
22시간 전
익인42
잉 약속을 이미잡았는데 양해도 안구하고 티켓팅부터 한게 말이되나
22시간 전
익인43
코시면 봐줘….코시날짜가 미리 정해져서 나오는 것도 아니라서….
22시간 전
익인44
난 찐친이면 하나도 안서운한데 다른날에 놀아도 되고
22시간 전
익인45
난 절대 이해 못하는데ㅋㅋㅋ...
한참전에 잡은 약속을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 폰으로 보든가.. 엥 싶음

22시간 전
익인47
코시는 10년만에 최애 콘서트하는 거랑 비슷한 느낌이라..
20시간 전