모바일 (밤모드 이용시)

익인1
나 여섯시는 아니고 다섯시!
7시간 전
요즘은 해도 안뜨지 않아??

7시간 전
익인1
헬스장 새벽요가 있음 하고 싶은데 집 주변에 없어서 ㅜㅜ
7시간 전
익인2
전에 수영은 해봤는데...
7시간 전
익인3
나 그거 했다가 면역체계 다 무너져서 6개월만에 그만둠. 23살이였어
7시간 전
익인3
야간대 다니던 직장인이였는데 운동-근무-학교를 거의 주 3-4회 반복했었어 그런것도 있음
7시간 전
헐 더 안좋아?? 난 여름에 해 일찍뜰땐 했긴한데 가을 되니까 해도 짧고 너무 춥고..
7시간 전
익인3
윗댓봐바ㅋㅋㅋㅋ 내 스케줄이 좀 많이 빡세긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나도 비슷햌ㅋㅋ ㅠㅠㅠ회사 운동 공부 라ㅜㅠ
7시간 전
익인3
아 그럼 절대 잠 줄이지마.. 거짓말안하고 나 22-23살 그때였는데 면역체계 다 무너져서 한학기 휴학했어.. 건강을 위항게 아니라 건강을 갈아 넣는거야
7시간 전
익인4
잠을 줄이면 안됌
일찍자서 그시간에 일어나면 뭘해도 좋고

7시간 전
간 손상되나 아 추워지니까 너무 ㅠㅠㅠ 잠 많아져ㅠ늘어지고
7시간 전
익인4
그것보단 7시간 잠안자면 회복도 안되고 나이먹으면 치매옴
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해567 10.21 13:1690392 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042441 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730168 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4130572 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020146 0