모바일 (밤모드 이용시)
더 손해본쪽이 있는데 글케 말하는게 맞나?

신판1
그만
7시간 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋ
7시간 전
신판3
워워 진정해
7시간 전
신판4
몰라 둘 다 손해라고 해야 된단다
7시간 전
신판4
한 먹는다 소리 듣기싫으면 조심하삼
7시간 전
신판5
ㄹㅇ 뭐가 손해고 이득인지 판단도 못함
7시간 전
글쓴신판
아니 야구 처음보나
7시간 전
신판7
둘 다 손해
7시간 전
신판9
둘 다 손해
7시간 전
신판10
그래 너네 해
7시간 전
신판12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판13
삼성손해맞다고 땅땅냄 웅
7시간 전
신판15
그면 또 한먹는다고 한다 ㅋㅋ
7시간 전
신판16
그래그래 너네 손해야
7시간 전
신판17
진짜 제발 누가 더 손해인지 그만해라 누가봐도 한쪽이더 손해이고 걍 그렇게 둬
7시간 전
신판18
ㄹㅇ
7시간 전
신판19
너네 손해 맞음 ㅇㅇ
7시간 전
신판20
네 삼성이 더 손해예요
7시간 전
신판22
삼성 손해임ㅇㅇ
7시간 전
신판23
응응 너네가 더 손해야 너의 말이 다 맞아!!
7시간 전
신판24
눈가리고 아웅 미쳤어ㅋㅋ
7시간 전
신판25
댓만봐도 개비꼬면서
엎드려 절받긴데 안빡치냐고ㅋㅋ

7시간 전
신판23
삼성 손해는 없다 기아만 손해 봤다 이 말을 하능 것도 아니고 둘 다 손해라고 했는데 이 말도 짜증난다 하면 뭐라 해야 함 ㅜㅜ??
7시간 전
신판25
댓 말투보고 말한건데ㅠ
7시간 전
글쓴신판
난 기아가 이득이라고 생각해서! ㅇㅇ
7시간 전
신판26
그래 그래 너네가 더 손해야~
7시간 전
신판27
너네 손해해ㅠㅠ 근데 더 손해면 뭐 달라질 거 있냑오
7시간 전
신판28
비꼬는 거 대박
7시간 전
신판29
2 왜이러냐 진짜…그만하자
7시간 전
신판30
아니 지나가던 타팬인데 댓글 왜케 비꼬는거야...?
7시간 전
신판31
와 댓글 대박이다..뭐임?..
7시간 전
신판32
와 비꼬는거봐
7시간 전
신판33
이런 식으로 댓글 다니까 플 늘어나는 건 모르고 ㅋㅋㅋ 비꼬기 대박이네 이러니까 화나지
7시간 전
신판35
그만훼!!!
7시간 전
신판37
어쨌든 둘다 선발 썼으니 손해지 그래서 손해라 하는거고 삼성이 분위기 가져갔었고 주자상황도 좋았르니 삼성이 더 손해라는거지
7시간 전
글쓴신판
기아 선발은 이미 홈런 맞고 내려간거라 손해라고 생각 안 함 나는 ㅇㅇ
7시간 전
신판37
기아입장에선 홈런맞고 내려갔어도 1선발을 쓴건데?
7시간 전
글쓴신판
그건 비가 왔어도 안왔어도 똑같잖아? 삼성은 더 던질 수 있는데 강제로 내려가야되는거구
7시간 전
신판38
저렇게 비꼬니까 플늘어나지 ㅋㅋ 심보 참ㅋㅋ꼭 돌려받길
7시간 전
신판40
그래 삼성 혼자 손해야
7시간 전
신판41
ㄷㄷ 개비꼬네...
7시간 전
신판42
댓글 박살났네
7시간 전
신판43
누가 비꼬는거야 지근 ?
7시간 전
신판44
댓글.. 이젠 좀 무섭다
7시간 전
신판45
그래 너네 손해 해라...... 지겹다
7시간 전
신판47
오케이 삼성 손해!!
7시간 전
신판48
와 댓글 아직까지 비꼬네...이 글이 그렇게 비꼴 글임?
7시간 전
신판49
어휴 댓글들아
7시간 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 댓글들 반응 봐…
5시간 전
신판53
애초에 비왔는데 꾸역꾸역 경기 진행하다가 헐레벌떡 이상한 타이밍에 중단시킨 거 진짜 너무 열받는다 ㅋㅋㅋㅋ 아오
5시간 전
신판54
댓글 봐라... ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판55
댓글봐ㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거ㄹㅈㄷ네
4시간 전
신판56
개비꼬기+한먹는다 조롱까지
4시간 전
신판57
꼬라지 ㄹㅈㄷ 니네 다 업보빔 지리게맞아라^^
3시간 전
신판17
와...비꼬는거 대박이다...이래놓고 저거 전부 또 다른 팀팬이나 어그로라고 몰겠지?
3시간 전
신판58
댓글 ㄹㅈㄷ 심보 ㄹㅈㄷ
2시간 전
신판59
비꼬기 뭐냐 댓망진창이네..
1시간 전