모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 팬 아님 
날씨로 어쩔 수 없는 경기인데 
누가 손해인지는 왜 따지는거지.... 
이 분위기 알수없다

신판1
코시잖아..
11시간 전
신판2
불안한가보지~
11시간 전
신판3
점수 낸 팀이 있으니 손해를 따지지예 ....
11시간 전
신판4
안따지는게 말이 안되는데...?
11시간 전
신판5
누군가의 손해는 누군가의 이득이잖아
11시간 전
신판6
야구에서 승리확률 따지고 상황따지는 건 당연한거임...
11시간 전
신판7
이건또머야
11시간 전
신판8
아니 승패에 손익을 따지지 뭘 따져
11시간 전
신판9
말도못하냨ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판10
걍 오늘 경기는 경기 시작 전에도 우취되면 이득이냐 손해냐로 싸우고 있었어요...
11시간 전
신판11
승패가 있는데 뭔 말도 못함?
11시간 전
신판12
그게 야구니까
11시간 전
신판12
승패에 유불리한 상황을 따지는게 스포츠인데 당연한거 아닙니까
11시간 전
신판13
그것이 스포츠니까!
11시간 전
신판14
말도 못하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판15
나도 ㅋㅋㅋㅋ 손해인거알겠는데 언제까지 이러는건지...
11시간 전
신판16
지겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
11시간 전
신판17
따질만 하니까?
11시간 전
신판18
아니 그니까 그걸로 뭐가 달라지냐구......
11시간 전
글쓴신판
내말이 이거야 뭐가 달라짐
11시간 전
신판18
우리 손해야ㅠㅠ 이런 건 ㅇㅈ하는데 우리가 너네보다 더!!! 손해야!!! 이러는 건 진짜 이해안됨
11시간 전
신판19
공정해야하는 스포츠판에서 누가 이득을 보고 손해 봤는지 따지는 게 이상하진 않음
11시간 전
신판21
지겹다이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 반대상황이었으면 더했을듯ㅋㅋ
11시간 전
신판22
이런게 입막음이라는거임~
11시간 전
신판23
말도 못 해???
11시간 전
신판24
손해를 손해라 하지 그리고 동네야구도 아니고 한국시리즈인데?
11시간 전
신판25
솔직히 나도 이해 안감… 누가 손해인지 따지는건 이해하는데… 여기서 이렇게까지 싸우는 이유를 모르겠어
11시간 전
신판26
뭐가 달라져야 얘기할 수 있음? 누가 손해라는게 다른 쪽이 잘못했다 이런것도 아닌데... 어쩔수없지만 손해는 손해지
11시간 전
신판27
손해라고 하는 건 할 수 있는데 니가 손해니 내가 손해니 따지는 건 이상하지 않나????
11시간 전
신판27
글쓴 신판이도 누가 더 손해봤다 이걸 왜 따지냐는 문맥 같은데
11시간 전
신판28
그냥 네네 손해세요 안타까우세요 해주면되,,, 어차피 안끝남 ㅜ
11시간 전
신판29
그니까 이미 이렇게 결론 나왔고 손해 따진다고 점수 주는것도 아닌데
11시간 전
신판30
비꼬는거 ㄹㅇ .. ㅋㅋㅋ
11시간 전
신판30
계속 비꼬고 있으니 플이 안끝나는거지 니네 였어도 똑같지 않겠니..?
11시간 전
신판31
단기전에서 우천이 누구한테 유리할까는 늘 이야기 나왔던거인걸
11시간 전
신판32
결과 따지는 스포츠인데 더군다나 한국시리즈고 유불리 얘기하는게 당연하지;
11시간 전
신판34
억울하면 하소연할 수 있는거지 더군다나 결과가 전부인 스포츠인데ㅎㅎㅎ누가봐도 우리팀이 손해인데 아니라고 하면 빡치지 않겠니 다만 플 너무 길어지면 피로감 느끼는것도 당연함 근데 그거가지고 뭐라 하고 비꼬는 사람도 이상해
11시간 전
신판35
살벌하네
10시간 전
신판36
당연히 따져야지... 이거 스포츠에요
1시간 전