모바일 (밤모드 이용시)
너넨 얼굴큰거 그냥 인정하며 살아? 아님 엄청난 스트레스야?

나얼굴 남자보다커서 깎을수있는거 다깎았는데
두상자체가 커서 얼굴이 많이 작아지진 않더라고ㅠ
뭐 어떡해.. 할수있는건 다했는데 안됐으니 그냥 인정하며 살아야지.. (사실 인정이 잘 안됨ㅜ)

익인1
나 걍 인정하고 삼 누가 얼굴 크다해도 노상관 사진찍을때도 걍 내가앞에섬 뭐 작아질수도 없는거고 외국에선 얼굴크기로 말 안함
2일 전
익인2
걍 체념하고 살긴 하는데 작은 사람들 보일 때마다 엄청 부러워하고 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
어쩌겠어,,,,, 그냥 인정하면서 살지 뭐ㅠ 근데 가끔 사진 찍힌거 보면 놀람ㅋㅋㅋㅋ너무커섴ㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인3
혹시 얼굴 깎은거 부작용은 없니…?? 나도 예전부터 고민했는데 무서워서 못하고 있어ㅠㅠ
2일 전
음.. 아직 처짐은 없는데 입이 100프로 다물어지지 않아.. 그래서 잘때 입에서 이상한 소리나ㅜ
2일 전
익인4
오우 나는 크긴큰데 이게 별건가 싶어서 그냥 사는 중
2일 전
익인5
사춘기 땐 진짜 심하게 스트레스 받고 그랬는데 이젠 뭐... 큰데 머 어쩌라고용? 이런 마음가짐으로 그냥 사는 중이야
2일 전
익인6
스트레스 엄청 받는데 그냥 인정하고 살아..
2일 전
익인7
난 스트레스 안 받고 걍 살아 가끔 비교될 땐 내 얼굴 잘보이고 좋지 하고 넘기는 편
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아610 10.23 15:2450370 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?328 10.23 14:5655036 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0537474 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5232667 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌214 10.23 23:0910880 0