모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 
인터넷으로 여자들 생각도 보고 그러다보니까
뭔가 내가 그냥 태어난게 우습고 한심하고 그럼
결혼도 여자가 해줘야하는 존재가 되구
연애도 여자가 해줘야하는 존재가 되버리고나니
피해의식이라고해야하나 내가 왜 남자로 태어나서
여자보다 대우도 못받고 무시당하고 그리 살고있나 그런 생각이 들어
솔직히 이런거 고치고싶은데 인터넷에서는 그냥 혼자 살라고 그러다가 죽으라는 말밖에 안해주더라 ㅎ
여자가 갑이라고 하는 소리는 누가 만들었는지 모르지만
그소리도 어딘가서 듣고 있으니 그거도 피해의식 일으키는데에 한몫한듯? ㅜ
근데 이런 소리 여기서 하면 또 욕먹을텐데 ㅜㅜ

익명 게시판에서 공감를 받기에는.. 여기나 남초나 다르지 않은듯
다들 극단적이라서..ㅠㅠ
커뮤오래한 내가 한심한 놈이지 ㅜ

익인1
커뮤를 끊으십쇼 세상은 생각보다 밝습니다
6시간 전
여자들이 더 행복하게 살던데 ㅋ
결혼도 연애도 강제가 아니게되니까

6시간 전
익인1
남성에게도 결혼과 연애가 강제가 아니잖슴 밖에 나가서 여성 남성할 거 없이 사람을 자주 접해보세요
6시간 전
사람 접할 능력도 외모도 안되서 아무도 안만나는데요
어차피 나가도 사람이라곤 없구요

6시간 전
익인2
일단 커뮤 끊고 여러 여자들 만나봐,,,
6시간 전
성비불균형이라 여자가 이젠 없데요
6시간 전
익인2
아니 답글도 부정적이고,,
6시간 전
6시간 전
익인3
살면서 나 좋다고 했던 여자들은 그럼 뭘까? 그 여자들은 죠밥들이라서 나 좋다고 그런걸까? 한번은 3년동안 못 잊고 스토커 비슷하게 연락한 여자도 있었는데? 남자랑 여자랑 크게 다를게 있나싶네
6시간 전
그건 익이야기지 내이야긴 아닌거같아 솔직히 기만하는거같으 느낌이거든? 남자는 소수만 그렇게 되는거라고 들었어
6시간 전
익인3
너 이야기도 될수 있어 나도 너랑 똑같아
6시간 전
나이많은데 이젠 여자가 없어요 ㅎ 2030 인줄아시는듯
6시간 전
익인3
너 몇살인데?
6시간 전
익인3
이젠 여자가 없긴 무슨 ㅋㅋㅋ 요즘 40대 여자들도 자기 관리랑 외적으로 동안인 여자들 많아서 진짜 괜찮은 여자들 얼마나 많은데 너가 나이가 많아서 여자가 없긴 ㅋㅋㅋ 최근에도 35살정도인줄 알았는데 42살이라고 그래서 깜놀했구만
6시간 전
그치 젊은 사람은 없는데 나이든 여성은 많아서 능력있는 연하만 골라잡아서 만난다고하더라
남자는? 뭐 그런여자조차도 만나기어렵지 여자들은 더더욱 연애도 편해진 시대야 솔직히 여자들은 연하만나는거 일도 아닌데.. 남자들은 그러지도 못함 그냥 여자면 만나주길 바래야하는거지 노산이라 애도 못낳는 여자조차두 관리하면 자기보다 한참 어린 애들도 만나고그러니까

6시간 전
익인3
글쓴이에게
저기요 몰라도 한참 모르시네요... 나이 든 여성이 무슨 능력있는 연하만 골라 잡아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력 있는 젊은 남자는 나이든 여성이랑 안노는데?ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람 좀 많이 만나세요

6시간 전
관리만 잘하면 연하 사귀는거 어렵지않은데 현실이 그래요 능력있는 남자는 소수만 그러하지 대다수는 능력 도 없답니다
능력없음 남자취급 해주기가 어렵겠지?

6시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 힘내

6시간 전
비꼬는거 수준급이넹

6시간 전
익인3
글쓴이에게
비꼬는게 아니라 형 말만 맞다고 말하니깐 그렇지

6시간 전
근데 틀린말 없는걸
반박을 할수가 없을텐데..

6시간 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 반박 하루종일도 가능해 그냥 형이 너무 확고해 보여서

6시간 전
그냥 반박할수없으니 그리말하는 것일수도

6시간 전
익인3
글쓴이에게
나 출근 해야함 잘게 ㅋ

6시간 전
.

6시간 전
익인4
흠 너무 몰입하지 마 당연히 커뮤라서 과한 부분이 있음 너 스스로를 가꾸면 자신감도 생기고 자존감이 채워질 거 같다
6시간 전