모바일 (밤모드 이용시)
나 영어 공부를 한적이 없어서 잘모름

익인1
내남친 어릴때 외국 살다와서 회화가능한 정도인데, 공부 하나도 안하고 걍 쳤는데 900나오던뎅
22시간 전
익인1
토스도 대충 나오는 문제유형 유튜브로 훑어보고 치더니 내남친 세대때는 점수여서 180점 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 al 뭐 이런걸로 바꼈던데 ㅋㅋㅋ
22시간 전
난 외국 쭉 살았는데 따로 영어를 한국처럼 문법 따져가면서 공부한적이 없어서.. 친구가 그러면 어려울수도 있대서
22시간 전
익인1
근데 흐름으로 읽고 걍 풀어버리던데!
파트 5가 문법인데, 그런건 왜 이게 맞는지는 모르는데 느낌이 이건데? 이러고 풀더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ설명하라하면 아니 a인 것 같아서 a했는데…이럼^^….ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
옹 그람 나도 공부 안하고 해봐야겠다 잠깐 살다 왔다니까 난 쭉 오래 살아서 ㄱㅊ겠지 머..
22시간 전
익인1
웅 그냥 한번 쳐보고 점수 800대 나온다 싶으면 그때 책사서 공부하거 치면 되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
들어보니까 800대는 영어 아예 못해도 나온다네?? 800은 안나올듯 고마워~

22시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 잘 나올거야~! 화이팅~~

22시간 전
익인2
진지하게 980은 나온다고 본다
21시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?582 16:2723380 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데412 11:0033358 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...392 14:4051886 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..134 9:4740427 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 94 18:2913199 0