모바일 (밤모드 이용시)
던졌던 투구수만큼 불펜에서 던지고 올라와야 한다는 거지? 원태인이 또 올라오려면? 너무해 이런 룰 왜 만든거야

신판1
아니 애초에 못올라오지 선발투순데
어제
글쓴신판
투구수를 맞춰야 한다는 건 그럼 무슨 소리야? 규정이 있대
어제
신판2
뭔 소리야 이건또
어제
신판3
예?
어제
신판4
노노 걍 못 올라와 선발은 힘드렁
어제
신판4
66구 불펜에서 던지고 나오면 힘들어서 쓰러지겠는데
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 오ㅑ케 웃기디
어제
신판5
엥 뭔소리야
어제
신판6
이미 교체했는데 어떻게 올려
어제
신판6
누가 어디서 또 뭔 헛소리를 하는 걸까... 야구방에 물어봐줘ㅠ
어제
신판7
이게 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7
강제 혹사ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
걍 끝임
어제
신판9
얘들아ㅜ모르는앤가부지ㅠ잘설명해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
어디서부터 설명해야 되는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
신판10
헛웃음남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
예..?
어제
글쓴신판
아니… 미안래 ㄱ캐들아
어제
글쓴신판
내가 잘못했어….
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판16
아냐 그럴수도이찌!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
투구수를 맞퉈야된다는걸 어디서 본거야?? 어디서부터 설명해줘여될지 모흐겠어서 그거 보고 설명해줄게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ하 갸웃겨
어제
신판13
선발은 공개수가 많아거 그렇게 자주던질수가 읍써요...
어제
신판14
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 난리남
어제
신판15
아이거 나도 짹에서 비슷한 글 봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니도이거보고헷갈린듯 ㅠㅠ
어제
신판17
그렇게 생각할 수 있지..!
어제
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었어ㅠ
어제
신판19
미안 그래도 덕분에 조금 웃었다ㅠㅠㅠ
어제
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
셀프혹사하고 올라오라는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판22
에 nuna이게 무슨 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
하 여튼 저런건 업ㅆ다는거지? 당황해서 손에 홍수가 났다 어휴
어제
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
나 진짜 식겁했어 나만 모르는 그런 룰 있는줄...
어제
신판25
ㅏ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이랑 똑같은 상황에서 다시 시작이니까 투구수도 맞춰서 올라와야 된다고 생각했나
어제
신판26
태인둥절… 제가요? 66개를 던지고 올라가라구요?
어제
글쓴신판
죄송합니다 태인선수… 제가 잘 몰랐어요 미안해요 건야행야하세요…
어제
신판26
ㅋㅋㅋㅋ너무귀야워서 놀리거싶었오ㅎㅅㅎ
어제
신판27
엥 진짜 ??
어제
신판27
헐ॱଳ͘ ….
어제
신판27
아 아니지 ?? 깜짝놀램 ㅋㅋ
어제
신판27
당연히 내일 못올라올거라고 생각했는데 깜짝 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
어제
신판28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제