모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 하삼동 커피 알아?? | 인스티즈

처음 들어봤는데 더벤티 옆에 있어서 뭔가 하고 봤는데 경상도에서 프랜차이즈 많은 카페인가봐

댓글도 나처럼 첨듣는다는 사람이랑 그걸 왜 몰라 둘다 있어서 신기함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
우리집 근처에만 3개잇음
어제
익인2
허? 하삼동 널리규 널렸는데 경상도에 많은거구나……
어제
익인3
하삼동 히말라야 막있어
어제
익인4
(내용 없음)
어제
익인5
하삼동 히비스커스 에이드 맛있는뎅 경상도 아님
어제
익인6
부산 사람인데 하삼동 ㄹㅇ걍 동네마다 꼭 하나씩 있음 어엄청 많진 않지만 다 아는 브랜드임
어제
익인7
하삼동이 달달한 라떼종류 진짜 찐으로 맛있음 요즘 수도권에 많이 생기더라
어제
익인8
하삼동 ㄱㅊ음
어제
익인9
하삼동 맛나 맛찐해
어제
익인10
머지 난 경상도 사람인데 천안에서 첨 봤음……
어제
익인11
대구 사람인디 종종 보여
어제
익인12
직장 근처 지하철역에 이쓰
어제
익인13
아마 부산에서 처음 시작 됐나 그럴걸? 일단 우리동네는 동별로 하나씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 싸서 저기 자주 먹는다 아메 1500

어제
익인14
옛날에 하삼동 경상권에서 먹고 반했는데 서울에 없어가지고 슬펐음
근데 요새 수도권에 꽤 보임

어제
익인14
부산 쪽에서 시작하는 카페 많아서 그런가
경상권에 많은데 수도권 살면 모르는 프차 카페들 꽤 많음 ㅋㅋㅋ

어제
익인15
우와 진짜 처음 들어봤어
어제
익인16
오늘도 먹었는데
어제
익인17
수도권인데 하삼동 있어서 자주 갔음
어제
익인18
카페 브이로그로 알았음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
부산에 겁나 많은 듯 대구랑 부산 살면서 대구에서는 가끔 봤는데 부산에서는 가는 동네마다 보고 학교 앞에도 있었음
어제
익인47
부산에서 시작된거라서! ㅋㅋㅋ
어제
익인20
일단 서울 사는데 아직 길거리에서 한번도 본 적 없음 우리 지역만 없을 수도..
어제
익인21
와 널리고 널린게 하삼동이라 많다고 생각했었는데…
어제
익인22
광주에도 있다 많지는 않음..긐데 히말라야어쩌고 맛있는지 넘 궁금해
어제
익인23
저기 뭐 엄청 맛있게 먹었는데 기억안난다..
어제
익인24
나 서울이랑 지방 왔다갔다하며 사는데 서울은없지만 지방엔있어서 자주먹어 하삼동 아아가 왤케 맛있는지
어제
익인25
경기도인데 있더라
어제
익인26
하삼동이 경상도에만 있었나 해서 검색해봤는데 인천 쪽에 겁나 많은데??
어제
익인27
바닐라 콜드브루 짱맛인데 ....
어제
익인28
하삼동 복숭아에이드 짱맛이ㅑㅇ
어제
익인29
하삼동을 모르는게 더 충격이야
어제
익인30
며칠 전에 지나가다 봤어 천안도 생겼더라ㅋㅋㅋ 사먹어봐야지...
어제
익인31
난 하삼동 아아가 젤 맛있어!!
그리고 자몽에이드 개짱맛

어제
익인32
하삼동 진짜 달긴 달더라........ 녹차인가 말차인가 먹고 깜짝 놀래쓰
어제
익인33
딸기돌체라떼 좋아
어제
익인34
인천인데 많어.... 구름라떼인가 맛있음
어제
익인35
완전 시골군에 사는 익.. 하삼동 있음! 근데 메가커피는 없음! 모리 커피는 잇음!
어제
익인35
봄봄도 잇다..
어제
익인35
빽다방은 없따..
어제
익인36
작년인가 인티에 올라왔을때는 몰랐었는데 요즘은 우리 지역도 많음...지금 내 가방에도 1리터 보틀 있음
어제
익인37
대구익 겁나 많음
어제
익인38
고양시사는데 우리동네엔 있어서 알어 아아 1500인데 맛있어서 하삼동만 감
어제
익인39
하삼동 맛잇음!! 보틀도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
하삼동이 저가형커피중에 제일 맛있음
어제
익인41
여기버블티 찐이야 혹시 알바생 있다면 펄 어디껀지 알려주세요
어제
익인42
하삼동 개!!!!!!! 찐해
걍 월요일 필수

어제
익인43
송도 짱많음
어제
익인44
할머니집 경남쪽인데 할머니집 갈때 본듯 서울에서는 본 적 없움
어제
익인45
하삼동 맛있어!
어제
익인46
하삼동 토피넛 맛있엉
어제
익인47
부산에서 시작된거라 경상도 쪽에 개많음 대구 경북 경남 다 많더라
어제
익인48
와 울산에 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보이긴했는데 이렇게까지 많을줄이야..
어제