모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 하삼동 커피 알아?? | 인스티즈

처음 들어봤는데 더벤티 옆에 있어서 뭔가 하고 봤는데 경상도에서 프랜차이즈 많은 카페인가봐

댓글도 나처럼 첨듣는다는 사람이랑 그걸 왜 몰라 둘다 있어서 신기함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
우리집 근처에만 3개잇음
8시간 전
익인2
허? 하삼동 널리규 널렸는데 경상도에 많은거구나……
8시간 전
익인3
하삼동 히말라야 막있어
8시간 전
익인4
(내용 없음)
8시간 전
익인5
하삼동 히비스커스 에이드 맛있는뎅 경상도 아님
8시간 전
익인6
부산 사람인데 하삼동 ㄹㅇ걍 동네마다 꼭 하나씩 있음 어엄청 많진 않지만 다 아는 브랜드임
8시간 전
익인7
하삼동이 달달한 라떼종류 진짜 찐으로 맛있음 요즘 수도권에 많이 생기더라
8시간 전
익인8
하삼동 ㄱㅊ음
8시간 전
익인9
하삼동 맛나 맛찐해
8시간 전
익인10
머지 난 경상도 사람인데 천안에서 첨 봤음……
8시간 전
익인11
대구 사람인디 종종 보여
8시간 전
익인12
직장 근처 지하철역에 이쓰
8시간 전
익인13
아마 부산에서 처음 시작 됐나 그럴걸? 일단 우리동네는 동별로 하나씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 싸서 저기 자주 먹는다 아메 1500

8시간 전
익인14
옛날에 하삼동 경상권에서 먹고 반했는데 서울에 없어가지고 슬펐음
근데 요새 수도권에 꽤 보임

8시간 전
익인14
부산 쪽에서 시작하는 카페 많아서 그런가
경상권에 많은데 수도권 살면 모르는 프차 카페들 꽤 많음 ㅋㅋㅋ

8시간 전
익인15
우와 진짜 처음 들어봤어
8시간 전
익인16
오늘도 먹었는데
8시간 전
익인17
수도권인데 하삼동 있어서 자주 갔음
8시간 전
익인18
카페 브이로그로 알았음ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
부산에 겁나 많은 듯 대구랑 부산 살면서 대구에서는 가끔 봤는데 부산에서는 가는 동네마다 보고 학교 앞에도 있었음
8시간 전
익인47
부산에서 시작된거라서! ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
일단 서울 사는데 아직 길거리에서 한번도 본 적 없음 우리 지역만 없을 수도..
8시간 전
익인21
와 널리고 널린게 하삼동이라 많다고 생각했었는데…
8시간 전
익인22
광주에도 있다 많지는 않음..긐데 히말라야어쩌고 맛있는지 넘 궁금해
8시간 전
익인23
저기 뭐 엄청 맛있게 먹었는데 기억안난다..
8시간 전
익인24
나 서울이랑 지방 왔다갔다하며 사는데 서울은없지만 지방엔있어서 자주먹어 하삼동 아아가 왤케 맛있는지
8시간 전
익인25
경기도인데 있더라
8시간 전
익인26
하삼동이 경상도에만 있었나 해서 검색해봤는데 인천 쪽에 겁나 많은데??
8시간 전
익인27
바닐라 콜드브루 짱맛인데 ....
8시간 전
익인28
하삼동 복숭아에이드 짱맛이ㅑㅇ
8시간 전
익인29
하삼동을 모르는게 더 충격이야
8시간 전
익인30
며칠 전에 지나가다 봤어 천안도 생겼더라ㅋㅋㅋ 사먹어봐야지...
8시간 전
익인31
난 하삼동 아아가 젤 맛있어!!
그리고 자몽에이드 개짱맛

8시간 전
익인32
하삼동 진짜 달긴 달더라........ 녹차인가 말차인가 먹고 깜짝 놀래쓰
8시간 전
익인33
딸기돌체라떼 좋아
8시간 전
익인34
인천인데 많어.... 구름라떼인가 맛있음
8시간 전
익인35
완전 시골군에 사는 익.. 하삼동 있음! 근데 메가커피는 없음! 모리 커피는 잇음!
8시간 전
익인35
봄봄도 잇다..
8시간 전
익인35
빽다방은 없따..
8시간 전
익인36
작년인가 인티에 올라왔을때는 몰랐었는데 요즘은 우리 지역도 많음...지금 내 가방에도 1리터 보틀 있음
8시간 전
익인37
대구익 겁나 많음
8시간 전
익인38
고양시사는데 우리동네엔 있어서 알어 아아 1500인데 맛있어서 하삼동만 감
8시간 전
익인39
하삼동 맛잇음!! 보틀도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인40
하삼동이 저가형커피중에 제일 맛있음
8시간 전
익인41
여기버블티 찐이야 혹시 알바생 있다면 펄 어디껀지 알려주세요
8시간 전
익인42
하삼동 개!!!!!!! 찐해
걍 월요일 필수

8시간 전
익인43
송도 짱많음
8시간 전
익인44
할머니집 경남쪽인데 할머니집 갈때 본듯 서울에서는 본 적 없움
8시간 전
익인45
하삼동 맛있어!
8시간 전
익인46
하삼동 토피넛 맛있엉
8시간 전
익인47
부산에서 시작된거라 경상도 쪽에 개많음 대구 경북 경남 다 많더라
8시간 전
익인48
와 울산에 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보이긴했는데 이렇게까지 많을줄이야..
8시간 전