모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60760030?category=1

번장 안전거래로 16일에 결제했구,

16일을 마지막으로 판매자가 접속을 안함..

택배도 안보냄..

이사람 최근 1년동안 판매완료상품 14건정도 

있고, 후기는 몇개없지만..좋은 거래였다고 평도

좋던데ㅠㅠ..

[잡담] 이거 중고거래 사기 맞는지 봐줄사람ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 이거 중고거래 사기 맞는지 봐줄사람ㅠㅠ | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
결제창 준거부터 사기..같아ㅠㅠ
어제
내가 번장거래는 처음이라..
안전결제 원래 저렇게 하는거 아니야...?

어제
익인1
안전결제는 그냥 번장에서 바로 결제할수있고 사기일시 보상 가능한데 저건..아마 힘들거야ㅠㅠㅠ
어제
어제
익인5
요즘은 결제창 많이 만들어주던데.!
근데 저런 링크로 보내는건 못봤다..

어제
어제
익인5
저 결제창이 안전결제창이 아녔어???
어제
개인결제창 링크들어가서 이렇게 결제랑 배송지 정보입력하고 하길래
안전결제인줄 알았는데ㅠㅠ

어제
익인5
글쓴이에게
번장결제창같은디.!! 취소할수있지않아?

어제
지금 거래상태가 배송준비중상태라서ㅠㅠ 거래취소요청했는데 판매자가 취소요청승인을 해줘야해..안해줄것같지만...
승인안해주면 신고갈겨야지..

어제
익인2
저렇게 링크 만들어서 보내늨건 거의 사기야..
어제
내가 번장거래는 처음이라..
안전결제 원래 저렇게 하는거 아니야...?

어제
익인3
사기 같은디
어제
어제
익인4
요즘 저렇게 계좌 링크로 보내는거 사기라고 조심하라고 하더라.. 맞다면 진쩌 못됐다..
어제
익인6
링크 주는 사람이랑은 거래하지 말라고 하던데...
어제
익인7
너무나 사기같아 ㅜㅠㅠ
어제
익인8
근데 저 링크가 결제창만든링크아니야? 결제창상품가서 번장측에 환불요청해봐
어제
어제
익인8
번장앱에서 안전결제 진행한거맞으면 거래취소요청 받아줄거야 아예 딴 링크면 사기같고..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?952 10.22 16:2759797 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...450 10.22 14:4096405 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️180 10.22 19:4114081 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2933612 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013376 32