모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이미 끝나버린 관계 같은데
내가 놓으면 끝날 관계
알면서도 좋아해서 이어갔는데 이젠 나도 지치고 힘드네
꼭 후회했으면 좋겠다
그래도 결심하게 돼서 마음은 편하다… 더 좋은 사람 만날 수 있겠지? 첫 이별이라 실감이 안니네

익인1
나도 방금 헤어지고 왔어. 첫 장기 연앤데... 뭔가 큰 게 몸속에서 빠져나간 것 같음... 정말 진심으로 좋아했던 연앤데 실감 안 난다... 한번만 붙잡아주지. 포기해버리네.
8시간 전
둥아 고생 많았어.. 결심하기까지 정말 힘들었을거 같아 상대방이 후회해서 붙잡을수도 있어 .. 뭐가됐든 둥이가 원하는 방향대로 흘러가길 바랄게
나는 사실 전에 이미 자기는 마음이 식었다고 그만하고 싶다는 사람 내가 붙잡고 다시 함번 잘해보자고 해서 2개월 정돈 다시 돌아오고 잘 지냈어 ㅎㅎ 그래서 좋았는데.. 얼마전부터 다시 식은게 보이더라 이젠 나도 식은거 되돌리고 싶지도 않고 나도 살짝 지쳐서 마음이 그정도도 아닌거 같더라구.. ㅎㅎ 그래도 너무 좋아했고 첫연애고 1년 넘게 만난 상대라.. 막상 헤어지면 내가 어떻게 살아갈지 걱정돼 ㅋㅋㅋ 엄청 슬프겠지?

8시간 전
익인1
사실 지금도 혼자라는 게 실감 안 나서 멍해. 이렇게라도 위로 받고 가네. 우리 행복하자! 잘 살아갈 수 있겠지!
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044475 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730913 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..165 10.21 21:4140738 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…125 10.21 22:1030148 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다102 10.21 22:4721623 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..