모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
완전 장거리여서 한달에 한번 만나거든 그래서 첨에는 여기저기 여행다니면서 좀 특별하고 평소에 안한 것들 하면서 만나겠다 싶었어 근데 시간이 지날수록 다른 커플들처럼 그냥 평범한 데이트가 너무 그립더라ㅜ 카페가고 산책하고 이런 게 너무 그리워서 한달만에 만나도 걍 카페가고 맛집가고 그래.. 소소한 행복이 컸나봐 

둥이1
마자ㅠ나도 이제 장거리 못하겠어
11시간 전
둥이2
맞아.. 나도 완전 장거린데 초반엔 여행하는 기분 들고 그래서 좋았는데 이젠 퇴근하면서 같이 저녁 먹고 들어가고 동네 산책도 하고 그런 연애 했을 때가 그리워질 때가 확실히 있어..ㅎ
11시간 전
둥이3
나도 그래서 헤어졌어...나는 해외장거리라 방학때만 만날 수 있는데 그것도 본가끼리도 장거리라... 그게 마음에 쌓이더라 보고싶을 때 당장 달려가서 못보는게.. 그래서 결국 헤어졌어
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아132 10.21 12:1946224 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??112 10.21 13:4528680 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 125 10.21 16:4622414 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 109 10.21 16:1732283 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4055 10.21 20:1019003 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원스패출러 제외