공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1255l

[잡담] 이범호는 박찬호가 기동력 있다고 생각하는 사람임 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우리랑 다른 세상에서 사나봐

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지1
해캐가 그럴수는 있어도 감독이 저러면 안 되지 않냐 진짜로
어제
무지2
도루 실패 탑5에 들며...
어제
무지3
진짜 zr…ㅋㅋ 둘이 뭐함
어제
무지4
혼자 무슨 야구 보는거임??
어제
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할 말을 잃음...
어제
무지6
기동력이라는 단어 뜻을 모르는 거 아님?
어제
무지7
이범호 자기 혼자 컴프야 하면서 게임 내 박찬호 실력 키운 거임?
어제
무지8
저기서 말하는 상대가 혹시 나...? 보는 내가 괴로운데
어제
무지9
혼자 다른세계 사나봐
어제
무지10
기동력...?20도루성공 13도루실패가 기동력..?
어제
무지11
도루사가 기동력이었나
어제
무지12
도루실패 기록은 보질 않네...
어제
무지13
우리가 같은 사람을 보고 있는게 맞지..?
어제
무지14
?? 도루 성공률 60%대잖아ㅋㅋㅋ 이 수치면 안하는게 팀에 도움이고
찬호 원래 발 빠른 편 아닌데 수비범위는 반응속도, 도루는 주루센스로 커버해서 좋은 편이었는데
올해 그 주루센스가 ㄹㅇ 개 폭망했잖오 ㅋ.ㅋ

어제
무지15
도실 톱5인데 데이터 안 보는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
KIA 😭31 10.22 18:237358 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:288099 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나27 15:233133 1
KIA이범호 제정신이면 이제 김선빈 테이블로 보내야됨16 16:37556 0