모바일 (밤모드 이용시)

특히 겨털 난 이후로 하면 더싫음

초등저학년까지만 귀여움ㅠ...

익인1
미안하다요
9시간 전
익인2
겨털난다요
9시간 전
익인3
짜증나...........
9시간 전
익인2
ㅠㅠ
9시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
저가요 이거 했다요?< 걍 개빡침
9시간 전
ㅇㅇ 윗댓은 걍 말도안되는 소리라 빡치지도 않음ㅋㅋ ㅇㅇ이가 이거 했다요? 이런 느낌이라 개오글ㅠ
9시간 전
익인4
ㄴㄷ 기분이가 좋아 이런거 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인5
ㅇㅈ 개싫다요
9시간 전
익인6
미안하다요
9시간 전
익인7
GIF
난다요?

9시간 전
익인8
ㅋㅋ
9시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무내취향이야
8시간 전
익인10
ㅇㅈ
8시간 전
익인11
겨털이가 수북하다요
8시간 전
익인12
밥 먹었습니다요 < 이것도 불편해? 고쳐야겠다 ㅠㅠ
8시간 전
익인14
이거는 머슴말투라 다를걸
8시간 전
익인17
이건 보통 그 마님이 쌀밥을 주셧슈! < 이런 말투라 괜찮지않을까?
쓰니가 말하는건 익인이 외출한다요(>_<)/ 이런 느낌??

8시간 전
익인13
어린이집 일하다보니까 습관처럼 하게됨..ㅠㅠ미안.....🥲🥲🥲
8시간 전
익인16
이건 초딩도 2학년 이후로 하면 귀여운척한다고 함ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
지가 이 두눈으로 똑똑히 봤습니다요
8시간 전
익인19
ㄹㅇ 표정 싸늘해짐... 왜저래...,
8시간 전
익인20
ㄹㅇ 모지라보여
8시간 전
익인21
미안하다요
8시간 전
익인22
ㄹㅇ
8시간 전
익인23
죄송합니다요
8시간 전
익인24
진심 귀엽고 예쁘게 생기지도 않았으면서 점심 먹자요~ OO이는 치킨 먹고 싶다요~ 이런 귀척 말투 쓰면 토 나옴
8시간 전
익인31
아진짜 개싫음
8시간 전
익인26
나도 이거 개싫어... 20대 초반에 30가까이 되는 여자 팀장님 있었는데 저 말투 육성으로 하는거 처음 들어서 개충격먹었었음 뭔 말투지 이게? 하면서
8시간 전
익인26
아니다 30 넘었었다 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인28
와 잊고 있었는데 고딩 때 목소리 크고 귀척하는 애가 이런 말투 써서 진짜 싫어했었음
8시간 전
익인29
우리아빠 맨날 왔다요~ 왔다요 치킨이 왔다요~ 이러는디 그거 말고는 들어본적 없슈
8시간 전
익인30
실제로 쓰는 사람이 있어?
8시간 전
익인32
와 나도 그 어떤 말투 중에서 다요체가 젤 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인33
아직 높임말 어려워하는 애기들이 쓰는 건 몇 번 봤는데 다 큰 사람이 쓰는 건 한번도 못 봤어 신기하다
8시간 전
익인34
아 난 다 커서 애기어 쓰는 사람들 진짜 못봐주겠음 ㅠ 내 친구 진짜 우땨땨 정석인데 제발 그만 했으면… 빡치거나 흥분하면 정상적인 말투 나오는데 평소에 너무 우웅 >< 상태라 내가 괴로움
8시간 전
익인35
뀨뀨
8시간 전
익인36
나는 제가를 저가라고 하는 거 싫어
8시간 전
익인37
스타일난다요
8시간 전