모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ신체건강함

익인1
난 진짜 못봤는데 채용 커뮤 같은데 가면 간혹 있길래 구라 아닌가 싶었어
어제
익인2
엉 없서
어제
익인3
ㅇㅇㅇ 그리고 뭐 이상하게 나와도 재검시키더라
어제
익인4
응응 심지어 내 동기는 입사 2년차에 정기검진 받는데 의사가 작년에 간 수치가 너무 높게 나왔는데 병원에서 재검이나 내원하라고 따로 연락 못 받았냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 연락 못 받고 정상적으로 입사했음
어제
이거 보니까 확 안심된다 ^^ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
내친구 최종 다 붙엇는데 색약있어서 불합통보..
어제
익인6
ㅇㅇ대부분 없어 죽을병 아닌이상
어제
익인7
ㅇㅇ 나 지체장애인인데 문제없이 입사함
장애인 특채 아니고 공채였음

어제
익인8
피뽑탈하면 지금 출근할게 아니라 당장 입원해야된다는 말이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
나 혈압 아주 조금 높게 나왔는데 여섯번 재검해주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 궁금한게 있는데 !! 채용검진도 정상 나오면 그냥 합격이지?
어제
익인11
우리 피뽑탈 있어서 재검까지 시켰는데 재검에서도 얘는 입사할게 아니라 병원에서 검진을 받아야 한다 해서 입사취소 시켰어...이례적인 일이라 함..
어제
익인12
웬만하면 .. 근데 피검사에서 철분 너무 낮게 나와서 재검함 근데 재검하면서 상담하고 소견만 짧게 쓰고 ㅇㅋ해줌 ㅋㅋ
어제
익인13
ㅇㅇ 99퍼는 붙는 듯!! 내 동기 중에 재검 떴는데 재검+주기적인 검진? 주사? 약속하구 입사한 동기도 있으
어제
익인14
문제있으면 떨어트림… 공겹도…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?936 10.22 16:2755514 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...446 10.22 14:4091428 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️163 10.22 19:418092 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?103 10.22 12:5331956 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597989 0