모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ신체건강함

익인1
난 진짜 못봤는데 채용 커뮤 같은데 가면 간혹 있길래 구라 아닌가 싶었어
8시간 전
익인2
엉 없서
8시간 전
익인3
ㅇㅇㅇ 그리고 뭐 이상하게 나와도 재검시키더라
8시간 전
익인4
응응 심지어 내 동기는 입사 2년차에 정기검진 받는데 의사가 작년에 간 수치가 너무 높게 나왔는데 병원에서 재검이나 내원하라고 따로 연락 못 받았냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무런 연락 못 받고 정상적으로 입사했음
8시간 전
이거 보니까 확 안심된다 ^^ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
내친구 최종 다 붙엇는데 색약있어서 불합통보..
8시간 전
익인6
ㅇㅇ대부분 없어 죽을병 아닌이상
8시간 전
익인7
ㅇㅇ 나 지체장애인인데 문제없이 입사함
장애인 특채 아니고 공채였음

8시간 전
익인8
피뽑탈하면 지금 출근할게 아니라 당장 입원해야된다는 말이 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
나 혈압 아주 조금 높게 나왔는데 여섯번 재검해주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
나도 궁금한게 있는데 !! 채용검진도 정상 나오면 그냥 합격이지?
8시간 전
익인11
우리 피뽑탈 있어서 재검까지 시켰는데 재검에서도 얘는 입사할게 아니라 병원에서 검진을 받아야 한다 해서 입사취소 시켰어...이례적인 일이라 함..
8시간 전
익인12
웬만하면 .. 근데 피검사에서 철분 너무 낮게 나와서 재검함 근데 재검하면서 상담하고 소견만 짧게 쓰고 ㅇㅋ해줌 ㅋㅋ
8시간 전
익인13
ㅇㅇ 99퍼는 붙는 듯!! 내 동기 중에 재검 떴는데 재검+주기적인 검진? 주사? 약속하구 입사한 동기도 있으
8시간 전
익인14
문제있으면 떨어트림… 공겹도…
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044709 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730980 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..167 10.21 21:4141674 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1031414 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722217 0