모바일 (밤모드 이용시)
나 고속도로 운전 누가 옆에 있을때만 해봤는데ㅜㅜ 혼자 고속도로 가능하려나...?

익인1
나 혼자탄건 3년짼가....병원간다고
16시간 전
익인1
째 이러네...3년차때 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
3년....?? 혼자 타지말까....ㅠㅠ
16시간 전
익인2
익숙한 길이면 혼자도 잘 갈 수 있어
16시간 전
16시간 전
익인2
세번이면 괜찮을듯!! Ic 빠지는 길만 잘 하면 되지 모
16시간 전
Ic 빠지는길 미리 살펴봐야겠다 꿀팁 고마워!!
16시간 전
익인3
고속도로가 더 쉬운덴 ! 완전 혼자서는 3개월 후
16시간 전
나 일주일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할까 누구 있이 3번 타본길!!
16시간 전
익인3
엉 난 누구있이는 나도 바로 갔어 오히려 직진만 하고 2차로 정속주행하면 돼 젤 쉬워 주차 못하고 후진 못할때 고속도로만 개잘함
16시간 전
큐ㅠㅠㅠ 고마워 정속주행으로 가볼게!!
16시간 전
익인4
누구 태우고 세범 가본길이면 ㄱㅊ을듯?
16시간 전
용기 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인5
걍 속도 겁만 안내면 뭐…
내 친구는 처음 가자마자 140 밟던데 ㅋㅋㅋ

16시간 전
ㅋㅋㅋ하 친구분 겁 없어서 부럽다...
16시간 전
익인5
사실 오히려 무섭다고 90 이렇게 정속주행 하면 옆에서 위협 엄청 많이해 !! 그냥 105 정도 맞춰서 아래차로로 달리면 괜찮아!
16시간 전
익인6
난 청주사는데 그냥 눈 딱감고 서울갈때 끌고가니까 그 뒤로 쉬움... 온갖 뮤지컬 콘서트볼때 맨날 끌고가
16시간 전
익인7
장롱면허 5년차에 차 뽑아서 5달 뒤에 고속도로 처음 탔어 근데 그 전에 탔어도 충분히 잘 탔을 것 같아 1년 넘은 지금은 고속도로며 장거리 다 엄청 잘 다니는 중!
16시간 전
익인7
한달 만에 왕복 4시간 거리 국도로 오래 타니까 운전이 늘더랑
16시간 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 고속도로 운전이 제일 쉬움
16시간 전
익인7
마자 이제는 고속도로 맘편히 타고 다니는데 제일 쉬운겨
16시간 전
익인8
운전할 때 그런 생각해보ㅓ 막 지금 비상상황이고 좀비사태고 피난가야하능데 운전 가능자가 나밖에없다!!! 도망가야한다!!! 이생각하면서 운전하면 어찌저찌하게되던뎈ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
나 면허딴지 일주일만에 혼자 탐ㅠ
엄마가 본인 델따주는 용으로 따라고한거라..

16시간 전
익인11
눈 많이 와서 고속도로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 고속도로가 안전해
16시간 전
익인12
연수 세 번 받고 바로 탐 나는 고속도로가 오히려 낫더라
16시간 전
익인13
1년! 근데 다들 초보는 고속도로가 더 쉽게 느껴진다고하더라
16시간 전
익인14
나 연수받을때 첨타고 연수끝나자마자 혼자탐
16시간 전
익인15
난 30분정도 고속도로는 차끌고 한달만에 탔어 근데 더 장거리를 못나가겠음 지금 반년됐는데 넘 무서워 ㅜㅡㅜ
7시간 전