모바일 (밤모드 이용시)

맛없고 재미없어서 자연스럽게 멀어지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버웹툰 마지막으로 쿠키 구워본게 귀곡의 문이었다

죄다 양상형 로판에 그렇다고 그림 몰입이 좋냐? 그건 또 아님 

근데 또 잘 그린다해서 몰입 되는건 아니더라

뭐 학교일찐짱 이런 내용은 말해뭐하나 싶고ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 재미가없어요 재!!!!미!!!!!갘!!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

근래 선정되는 작들 보면 왜 재미가 없는지 잘~ 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선정하는 사람들이 재정신이 아닌거지ㅋㅋㅎㅋ

익인1
네웹 옛날이나 재밌지 요즘은 걍 진짜 표지만 봐도 줄거리 읽힘
6시간 전
익인1
양산형 시대는 박태준부터 시작되는것 같음 …
6시간 전
ㄹㅇ 개인적으론 연민의굴레에서 이영싫때까지의 작품 선정이 대다수 좋았던거같음
6시간 전
익인2
유일하게 보던게 ㅁㄹ였는데 마침 다 보고 병크터져서 다행ㅇ....
6시간 전
익인3
남양은 벌써 10년도 더 된 얘기고... 네이버웹툰 안보면 웹툰 자체를 아예 안본다는거 아녀?
웹툰 보는데 네웹 안보는 사람 못봄

6시간 전
ㄴㄴ네웹 말고 다른 사이트 작들은 봄 남양 이야기는 네웹이나 남양이나 불매하기 전에 걍 맛없고 재미없어서 일찍이 소비안했다는 맥락
6시간 전
익인3
다음이나 카카오? 그런 사람들은 소수임
6시간 전
6시간 전
익인4
귀촌리는 재밌던데
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해569 10.21 13:1690940 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042563 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730201 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4131179 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1020778 0