모바일 (밤모드 이용시)
나는 첫연애로 4년 반 만났었어 전남친이 연상에 센스도 있었고 티키타카도 잘 됐고 내가 좀 미성숙한 행동해도 다 이해해줘서 넘 좋았어 
근데 지금 관심있는 사람은 동갑에 모쏠이야 내가 막 가르쳐주거나 상대방이 센스 없는 행동하면 짜게 식는 타입이거든,,, 모쏠 내가 감당가능할까.....ㅋㅋㅋㅋ

익인1
놉... 전남친 생각남ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
솔직히 안그럴 가능성은 낮음...
어제
익인3
모쏠인데 센스없는 사람은 안됨...ㅜㅜㅜㅜ
나 근데 지금 애인이 거의 모쏠이거든 전연애가 9년전에 한달도 못 만난게 끝이라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 되게 잘 사귐...

어제
익은 애인이 센스없다고 느껴진적 없었어? 그냥 사람마다 다르려나ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인3
물론 사람이 막 엄청 능숙하게 연애 하지는 못하지만 나도 그걸 알고 구냥 이거 해줘 저거해줘이런식으로 처음엔 알려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ막 먼저 해주길 바라진 않구
근데 한번 말하면 그다음엔 알아서 해주더라,, 글고 오히려 첫연애랑 다름없으니까 더 잘해주긴 해 ㅋㅋㅋ진짜 내가 1순위가 돼서 모든걸 다 해주려고 해
근데 대댓글에 쓴거처럼 대화하는거나 챙겨주는거 거절 이런건 그냥 성향인것같아서ㅜㅜㅜㅜ쓰니랑 안 맞을 것 같아

23시간 전
익인4
센스없는 행동 기준이 사람마다 다른데 쓰니 기준엔 어떤게 센스 없어?
어제
음,, 대화할때 주제가 넘 동성친구한테나 할 법한 얘기하는거라던지 아니면 내가 막 간식같은거 챙겨주면 안먹겠다고 다 거절하는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이정도는 모솔도 알지 않나
어제
사람 자체가 되게 차분하고 노잼에 가깝긴 한데 댓 보니까 이미 연상의 챙김을 다 받아버린 내가 감당하기에 넘 힘들거같다.........ㅎ
어제
익인5
센스까지 없으면 애 키우는 느낌일듯
어제
익인5
동생 연애코치 해주는 느낌
어제
익인6
댓글보니까 안되겠는데?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 분명 상대방도 나한테 관심 있거든? 진짜 느껴짐 근데 저렇게 가끔 뭔가 어.... 센스가 없어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
너 상처많이받겟능데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?976 10.22 16:2762979 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...455 10.22 14:40100118 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️205 10.22 19:4119406 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2935950 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013801 33