공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 345l
해본 익 있어?
(안좋아하는 기준이 상대보다는 덜 좋아하고 덜관심있는상태 , 호감정도는 있는)

둥이1
웅 근데 상대가 식었음 ㅋㅋㅋㅋ 직진하더니
어제
글쓴둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋ ㅜㅜ 얼마 만났어? 처음엔 안그러다가 좋아진 계기가 무ㅏ야??
어제
둥이1
2주 썸타고 내가 고백함 상대가 먼저 인스타 따갔음 만나다 보니 귀엽더라 나도 외적으로 끌렸으니 일단 만나본거고 썸탈 때 설렜어서
내가 남자입장임

어제
둥이1
아 반년 정도 만남 헤어지고 나만 힘들었지
어제
둥이2
웅 지금 남친이랑 그렇게 사겼어
어제
글쓴둥이
처음엔 호감정도였는데 어쩌다가 좋아지게
됐어??

어제
둥이2
날 좋아해주는 게 눈에 보여서!
그때는 나보다 걔가 나를 더 사랑해줬어

어제
둥이3
나 근데 외모가 내스탈 아니어서 그랬던거라 콩깍지 씌였던것도 금방 벗겨지더라 2년 사귀고 헤어짐
어제
글쓴둥이
오 그래도 꽤나 오래 만났넹
근데 점점 좋아진 계기가 뭐야??

어제
둥이3
성격이 엄청 좋았구 보다보니까 콩깍지
어제
둥이4
웅 나
점점 정들어갔고, 착하고 웃겨성

어제
글쓴둥이
오래 만나구 있오~?
어제
둥이4
지금 2년 넘었어!
어제
둥이5

어제
글쓴둥이
점점 좋아진 이유가 궁금행!!
어제
둥이5
성격도 좋고 귀엽고 날 너무 사랑해줘서
어제
둥이6
나 그거 전문가임
어제
글쓴둥이
신기해 점점 좋아지게돼!? 어떤이유로
어제
둥이7
내 연애는 매번 그런식임
걍 호감있음 일단 만나봐서

어제
글쓴둥이
그로쿠나 그럼 감정이 안커지면 헤어져??
어제
둥이7
응 당연하지
어제
둥이8
나는 없어..
어제
둥이8
만나도 감정이 안커지더라
어제
글쓴둥이
나도 지금 연락중인 사람 있는데 호감은 있는데 이럴까봐 겁나네 시작이
어제
둥이8
오히려 너무 부담되던데 . . 근데
주변보면 나만 이렇게 보통은 점점 좋아진다더라!! 나는 그래서 내가 훅 좋아하고 사겨야 감정이 깊어져ㅝ

어제
둥이9
나 이번에 호감 상태에서 시작했움.. 나도 너랑 비슷한 고민하고 있다 ㅋㅋㅋ ㅜ 심지어 난 이런적 처음이라
어제
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋ 나도 그래.. 나쁘진 않은데 그간 만나왔던 사람은 내가 완전 빠져서(?) 좋아해서(?) 사귄 입장이였는데 이번엔 그건 아니여서 ,,
괜히 상대 상처줄수도 있는거니깐 걱정됔ㅋㅋ큐

어제
둥이10
내가 내남친한테 먼저 들이댔고 남친은 그냥 자기좋아하니까 만나보자 하는 마음으로 사귄건데 지금은 남친이 나 더 좋아함 나 없르면 못살어 아주
어제
둥이11
나 ㅋㅋㅋㅋ 연애 두 번 다 그렇게 시작했는데 끝날 때는 내가 상대를 더 좋아하고 있더라
어제