모바일 (밤모드 이용시)

정작 필요한 피드백은 안하면서,,

[잡담] 네웹 피드백 올렸었네 불매 조롱 관련 | 인스티즈

익인1
그니까 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
저게 먼저가 아닐텐데
어제
익인3
핑계는ㅋ
어제
익인4
이거 복붙, 재활용이람서?
어제
익인5
블라인드 조롱은 없는 척
어제
익인6
애초에 공론화 10일 전에 되고 불매 언급 나왔는데 10일은 개구라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
베도작품 9월 4일에 나오고 9월 10일에 불티나게 매입...? ㅋㅋㅋ 걍 웃김 일단 불매 활성화 되기 전인 건 알겠는데 불매의 이유에 대한 피드백이랑 블라인드 조롱은 입 다물고 있는 것만 해도 지독한 회피충임...
어제
익인6
6일부터 관련 언급 트윗 나왔는데 10일은 걍 변명임 조롱인정하는 꼴밖에 안되지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발견 즉시 삭제도 웃긴게 지금 상황에 저 트윗 써놓고 저거 4시간인가 몇시간 지나서 삭제한 걸로 아는데 그게 즉시인가??ㅋㅋㅋㅋ개웃김 이미 작가들 카페에 올라온 사과문 복 부친 거 다 들통났고 네이버 계열사 직원들이 어떤 생각 가지고 있는지도 사람들 다 알고 저거 말고도 문제 있는 웹툰들 공론화되고 있는데 이미 늦었다고 봄ㅋㅋㅋ 문제 인식했다면 이제서야 사과문 올리면 안 됐지 그냥 대충 뭉개고 있으면 사그라들 줄 알았는데 콜라보나 팝업 펀딩 이것저것 하는데 생각보다 저조하고 상황 심각하니까 불안해진 거겠지 영향 없다고 조롱할 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 생전 처음 보는 워딩써가면서 조롱하더니 걍 개같이 불매해야함
어제
익인6
여기서도 몇명이서 영향없다 이러면서 물타기 하고 다니던데ㅋㅋㅋ진짜 영향없음?? 여자들만 불매하니까 여작가들만 피해볼거라고 하는데 돈 개같이 많이 벌어다주는 유명작은 남작가도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 쿠키 사용비율은 여자나 남자나 큰 차이 없고 2차소비는 여자가 훨씬 많은데 여독자들 버리려고 마음 먹은 것부터가 미스였음ㅋㅋㅋㅋ 나중에 사과해도 네웹 정떨어져서 안봄 이미 네이버 관련 어플도 다른 걸로 대체함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️265 10.22 19:4132511 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ292 10.22 19:1615091 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 115 10.22 20:3027692 1
일상유튜브 우회해서 편법쓰는 사람들 이제 끝남115 9:483004 1
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5722899 1