모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나도 반성해 ㅜㅜ 분위기에 휩쓸려서 19금 사진 같은 거 초반에 주고받는 게 아니었는데 ..

근데 이 사람이 "쓰니 임신시켜야겠다" 진담 같은 농담을 하길래 무서워서 몇 시간 차단했다가 지금 다시 풀었더니 

톡으로 "나 차단했다가 풀었네 왜?" 이렇게 왔어...

어떡해,, 유포시키면? 아니 일단 답장을 뭐라 해ㅠㅠ

익인1
걔 말하는게 먼가 싸이코같네
어제
아아 일단 심기를 안거스르는 게 좋겠지
어제
익인1
걍 차단하고 살어 방법없음
어제
익인2
사진에 얼굴 나옴?
어제
따로따로

어제
익인2
따로 올린거면 걍 차단하고 무시하고 살아
너라는 거 몸만 보고 어케 알건데

어제
어제
익인3
아까 카톡 올리지 않았어?
어제
어제
익인5
아이고야…
어제
익인6
썸남한테 그런 사진을 왜 보냄..
어제
익인6
왜 본인이 저질러놓고 이러는지…
어제
그러니까 반성중이라고 썼자나ㅜ
어제
익인7
같이 나온 사진 아니니까 잊어버려
어제
어제
익인8
그런말 처음들어서 놀라고 무서워서 그랬다고해
그리고 일단 차단하지말고 반응보고 서서히 멀어지자
원래 아는 사이임?

어제
어제
익인9
아니 사귀는사이에 보내도 기함할만한 일인데 썸남한테 왜
어제
익인10
분위기에 휩쓸리는게 어딨음 그정도면 너도 하고싶었던 거지..... 지팔지꼰
어제
익인11
아니 니가 그런 사진을 보내니까 걔도 할말 못할말 안 가려 한 거 같은데;
어제
익인12
실제로 본 사이는 맞아?
어제
어제
익인14
아….. 넷상에서 알게 된거야?
어제
어제
익인15
역시나
어제
익인12
본문부터 실제로 만난 사이가 아닌거같아서 물어봤는데 진짜네 ... 얼굴 사진도 준게 진짜 에바다 너 ....... 근데 이미 일어난 일이라 그냥 확실하게 말하고 퍼트리진않으면 좋겠다 ㄱㄱ
어제
익인13
차단햇다가 푼건 어케알아 개무섭노
어제
어제
익인16
실제로 본 것도 아닌데 어떻게 썸남임..? 아까 블라인드에서 만났다는 그 글이랑 똑같은데 ㅋㅋㅋ..
어제
익인21
2222.... 섹드립 얘기도 그렇고 임신 얘기도 그렇고...
어제
익인22
어제
익인16
암만 모솔이라 만날 사람없다지만 이렇게까지 모..자라다고...?? 하긴..답글 다는것부터..답나옴
어제
익인27
어제
익인17
다음부터 안하면 됨
어디 안올리길 기도하자

어제
나도 처음 어플 써보고 모쏠이고 그래서ㅜㅜ 어수룩했어..
어제
익인18
진짜 뭔 실제로 본 것도 아닌데 썸남이래
어제
익인19
에효.. 얼굴이랑 같이 나오게 안 보낸 게 그나마 다행이다 걍 차단하고 살어
어제
익인20
블라에서 만났다는 사람임?
어제
어제
익인24
이런 걱정을 할거였으면 애초에 안보내는게 맞는 거 같은데.. 현실적으로 뭘 어떻게 할 방법이 없으니까 그냥 이번 일을 교훈 삼아서 앞으론 그런 사진 함부로 보내지마
어제
어제
익인25
혹시 톡내용 인티에 올렸어? 비슷한 글 본 거 같아서...
어제
익인26
이게 대체 어떻게 전썸남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
개웃긴다 어플만남+전썸남+몸사진 보냄이 같이 나올수있는 단어임?
어제
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 아니면 정신차려라.....
어제
어제
익인28
경계선 지능장애 아니야?
어제
어제
익인28
글쓴이에게
나도 모쏠인데 너처럼 행동 안해ㅠ... 모쏠이라 그러는 척ㄴㄴ 그냥 니 지능문제임

어제
정신이 번쩍드네
지능이슈라기에는 학벌이 너무 좋은걸

어제
익인26
글쓴이에게
주작 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지능 얘기하는지도 모르고 땡스 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
?? 너같으면 몸사진 보내는거를 주작하겠냐

어제
됐고 너 회원의심으로 신고

어제
정신 차려라의 의도였으면 땡스

어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인32
요즘 워낙 딥페같은게 이슈고 처벌많이 받고 하니까 함부로 유출 못할거라 생각하자...ㅠ 그래도 얼굴이랑 몸 같이 안찍은게 너무 다행이야
어제
어제
익인33
딱히 주작은 아닌거 같은데... 담부턴 어플이나 오픈채팅 하지말고,, 잊고 사는 수밖에
어제
어제
익인33
별일 없을거양 또 카톡 오면 답장 늦게 보내다가 씹자
어제
익인36
본표해
어제