모바일 (밤모드 이용시)

내가 본 일반인중에 젤 이쁜 사람 있음 이름 아직도 기억함 내 사촌이랑 이름이 똑같아서 근데 진짜 너무 이뻐서 3개월 전에 탔는데 아직도 생각남 

ㅇㄴ 진짜 내 추구미에서 될수 있는 젤 이쁜 사람인듯 

참고로 나 여자고 남자만 좋아함

익인1
갸악 외적인 특징이 뭐였어? 키큰거나 피부 하얀거나
5시간 전
그분은 키작고 피부 안 하얘도 분명 개이뻤을거임 왜냐면 그분이 머리가 길었는지 짧았는지는 기억이 안남 그냥 그 자체로 넘 이뻤음 아 내가 얼굴만 말하는건 아니구 태도 목소리 표정 다 ㄹㅈㄷ엿었음 ... 이게 말로 표현이 안 되는게 개슬퍼 스타일 자체는 단아차분 이런 단어가 잘 어울리는 스타일.............
5시간 전
익인12
머리가 길었는지 짧았는지 기억안난다고? 승무원 묶고 있지않음?
5시간 전
익인9
단발도 있어 나 단발봄
5시간 전
ㅇㅇ 단발도 많고 묶었을때 대충 머리 길겟구나 짧겠구나가 보이지 아늠? 근데 머리는 신경도 안 쓰였단 말 하고 싶엇음
5시간 전
익인2
연옌누구닮음?
5시간 전
안그래도 손민수 할라고 닮은 사람이라도 찾아볼라 했는데 없음 걍 ㅠ 그분만 낼수잇는 매력인듯ㅠ ㅜ...
5시간 전
익인3
이름몬ㄷㅔ?
5시간 전
5시간 전
익인3
임씨?
5시간 전
익인4
홍씨야?(혹시 그 사촌이 나일까봐)
5시간 전
익인6
이건 먼데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이름만 같구 성은 달라 근데 둘다 홍씨는 라니야 개웃기당
5시간 전
익인4
울 쓰니 혹시라도 나같이 귀염+섹시한 미녀 보면 여기다 또 글쓸지두?
5시간 전
익인34
그건 아닐거야
5시간 전
익인4
넌 조용히 해.
5시간 전
익인5
단아 차분이면 약간 핱시 박지현st이었어?
5시간 전
익인7
어디서 어디로 가는 뱅기였졍??
5시간 전
그건 너무 특정되는거 아니야요 인천에서 미국이긴 한대
5시간 전
익인9
이목구비 뚜렷하고 땡글땡글하신 분인가
5시간 전
익인9
나도 여태 봤던 승무원중에 제일 기억남는분 댄공이었눈데... 오사카가는 도쿄였나
5시간 전
익인10
맨마지막이 인으로 끝나나
5시간 전
아니얌 근데 댄공은 레전드 언니야들이 많은가부다 이름 마니 나오네 ㅎ
5시간 전
익인11
검색하면 나오지 않을까 승무원들 인스타 많이하던뎀
5시간 전
익인11
약간 인플루언서처럼 팔로워 많더라공
5시간 전
익인15
22 승무원+인플루언서 많음 이름알면 검색해봨ㅋㅌ
5시간 전
그건 아직 해보지 않앗어 근데 분명 인기 많을거야 ㅜ ㅜ 이미 인스타스아일지도 몰라ㅠ ㅠ
5시간 전
익인13
이름 초성 ㅊㅎ?
5시간 전
5시간 전
익인14
오 아니 근데 이렇게 일반인을..파헤치려하다니
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 윗댓들 이름 알아서 뭐하게
짜피 본인들 아닐텐데

5시간 전
익인18
혹싀 정씨야.. ??
5시간 전
익인19
난 제주였나 이스타였나
5시간 전
익인19
거의 쌩얼인데 아이돌 이나경이라 짱똑이었어
5시간 전
익인21
나도 인천 미국 갈때 대한항공 탔는데 진짜 개예쁜 승무원 봄.. 같은 사람 본건가 ㅠ
5시간 전
익인22
일반인 얼굴을..
5시간 전
익인23
음침한건지 도끼병인 댓글 많네
5시간 전
익인24
길가다가고 같은 여자 홀리는 분들 간혹 있지. 근데 난 예전에 역 화장실에서 환복하고 나와서 전화로 진상 쌍욕하면서 나가시던 분 보고 나서 승무원분들 너무 친근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
한적한 역이었고 내가 속눈썹 붙인다고 꽤 오래 있었어서 내가 계속 있었는줄 모르셨는지 둘 다 놀랬지만 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
이름 알아서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
얼굴 보고 뽑으니 예쁜사람 많을 수밖에
5시간 전
익인28
댄공 이쁘면 인플루언서일 확룰 높ㅇ다
5시간 전
익인29
내친구가 댄공이라 이야기 많이 듣는데 이쁘다고 소문난 사람들은 10에 10명은 인스타 팔로워 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 일반인이 아니더라
5시간 전
익인30
나도 아시아나에서 개개개이쁜 언니 봄 연예인같았음
5시간 전
익인31
인스타에서 검색해봐!
5시간 전
익인32
뭐지 내 친구인거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 대한항공 승무원인데 진짜 나 걔 덕질하잖아
5시간 전