공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 나시+가디건 세트 안 어울리는 이유 뭘까 | 인스티즈

어깨넓고 가슴크면 안어울리나

익인1
팔뚝살도 있는편? 그럼 안어울려
어제
익인2
ㅇㅇ 가슴 크고 팔뚝살 있으면 안어울림
어제
익인3
저옷똑같은거잇는뎅 팔뚝임 팔뚝
내복같아 보임

어제
익인4
오 집에 있는 옷이다
어제
익인5
엉 흉곽 가슴 크면 저런 옷 안어울려ㅠ
어제
익인6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
어깨 넓음?!
어제
어제
익인7
내 동생이 딱 그렇거든ㅜ 그래서 저런거 안어울려 얜 키도 크고 마르고 가슴도 적당한데 딱 어깨가 넓어서 그런듯
어제
ㅠㅠ옷 어떻게 입어 동생은..?
머가 젤 잘어울리는고 같니

어제
익인7
입는건 지 맘대로 입는데 내가 봤을 땐 카라 있는 옷이 잘어울리는듯! 셔츠!
어제
익인8
본문 생각하고 왔늗뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
어깨 넓고 가슴 크면 허리 잡아주는거 아니면 절대 가디건 ㄴㄴ....
어제
익인10
라운드숄더?
어제
익인11
거북목 라운드숄더
어제
익인12
여리해야됨
어제
익인13
목 짧고 팔둑살
어제
익인14
저 스프라이트? 간격이 좁을수록 더 살찐게 드러남 말라야 예쁨 저런 간격의 스프라이트는
어제
익인15
저건 극강의 여리여리만 어울림
어제
익인16
가슴크면안댐
어제
익인17
승모근 여부
어제
익인18
나 어깨넓고 가슴큰데 저런거 잘 어울려서
어깨가 좁으면 안 어울리나보다 하면서 내렸거든
댓글은 다 반대네

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..