공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인티는 그래도 거의 없는데 가끔 튀어나오잖음 다른 야구 커뮤는 전라도 혐오가 기본이고 이젠 트위터에서도 디시에서 야구 배워와서 그러더라 크보에 심판 매수했던 팀 꽤 있는데 그 팀도 다 전라돈가 그럼

신판1
~
14시간 전
글쓴신판
뭐가 물결이야 심판 오심 때도 내가 큰방에서 심판 고향 날조하는 애들 봤는데
14시간 전
신판3
이걸 왜 어그로 취급함?
14시간 전
신판16
정상적인 입막음해서 플 200개 넘게 달렸는데 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
14시간 전
신판2
난 지역혐오가 제일 싫어
14시간 전
신판2
좁디좁은 한반도에서 왜 혐오를 하냐고
14시간 전
신판3
우리나라 유구하잖아 전라도 혐오
14시간 전
신판4
진짜 토나옴
14시간 전
신판5
근데 대다수의 인티 유저들은 그걸 이해 못하는게 당연함 인티만큼 멸칭 패고 금지하는데 잘 없을걸... 여기 야구방뿐만 아니라 걍 인티 전체로도
14시간 전
신판5
그리고 여기 돈만주면 가입해서 갤 애들 온건 어쩔수없음 신고먹히고 정지당하라고 신고 열심히하는중ㅜㅜ
14시간 전
신판6
걍 ㅇㄱㄹ가 ㅇㄱㄹ짓 한거지
14시간 전
신판7
ㅇㅈ 특히 심판매수는 언급하는게 둘다한테 손해 아닌가
14시간 전
신판8
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기만 안그런다 뿐이지 타 커뮤 전라도 패고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판9
그것이 어그로니까...
14시간 전
신판9
근데 걍 야구를 떠나서 나라 감성 자체가 천박해짐 ㅌㅇㅌ나 인스타 보면 엄청 느껴 심지어 여자분이 가수한테 전라도 사투리로 노래 불러주겠다 이러면서 장난쳐서 주위사람들도 웃고 가수도 웃는 영상이었는데 거기서 전라도 혐오하더라; 이게 주류 감성이 되어가고 있는거 같아서 개토나와
14시간 전
신판15
ㄹㅇ 유튜브며 인스타며 천박한 댓에 좋아요 천개씩 찍혀있는거 마주할때마다 토나옴
14시간 전
신판10
오늘 일 가지고 진지하게 매수 어쩌고 하던데 지능 수준이 의심돼 그냥
14시간 전
신판10
걍 애초에 오늘은 크보 잘못이지 다른 사람 욕을 할 일이 아닌데 …
14시간 전
신판12
ㅇㅈ 그냥 지능 문제인 것 같아서 진짜 한심하더라
14시간 전
신판11
못배워먹은 인생 하자있는 애들이라 그럼
14시간 전
신판13
야구방 이용자들 해봤자 30대일텐데 정규교육 받았으면 지역혐오 생길 수가 없는데 대체 어떤 커뮤하면서 절여졌길래 지역혐오하는지 이해할 수가 없음
14시간 전
신판14
지역감정이 왜나오는지 못배워서 그럼
14시간 전
신판17
솔직히 지역혐오는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광주혐오 전라도혐오로 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역혐오 하면 생각나는 지역이 딱 하나인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판18
그런것들 이해해줄 필요 없음
14시간 전
신판19
할짓 없어서 그런거나 배워온거지 ㅋㅋ
14시간 전
신판20
못배워서 그래
14시간 전