모바일 (밤모드 이용시)
삼송빵 유명해??

익인1
대구 사람들한텐 그닥?
대전 사람들 성심당 잘 안가는 것처럼..
안유명한게 아니라 걍 스탠다드 느낌이지 옥수수빵맛나

어제
지난주에 가서 역에 있길래 대구 오면 이거 사야지~!~ 하고
옥수수빵 10개랑 야채고로케빵 샀오 ..
그거랑 대각선에 있는 단팥빵?? 가게 에서 빵 또 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
동대구역ㅎㅎ
은근 대구가 맛있는게 많오

어제
익인2
성심당 수준으로 그런 건 아닌데 알 사람들은 다 알고 먹으면 맛있어
어제
맛잇더라 빵이 쫄깃햐 ㅠㅠ ㅠ ㅠ
어제
익인2
맞지 ㅎㅎ 나도 옥수수 조아해서 그 집 조아해
어제
익인3
대구사람인데 유명한 빵집인거 알긴 알아도 뭔가 잘 안가게 되더라..삼송빵집 근처에 갈 일 있어도 잘 안감...대전의 성심당만큼의 인기는 아닌듯
근데 윗댓들 말대로 옥수수빵은 진짜 ㅇㅈ

어제
약간.. 옵스 잘 안 가는 거 처럼
그런 느낌이구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
전자렌지에 돌려서 따듯하게 먹어!!
어제
익인5
뭔가 어거지로 뜬 느낌이라 외지인이 많이 사먹는듯... 원래 대구 사람들도 몰랐는데 연예인 자매가 리얼리티에서 대구왔다가 유명한 빵집이라고 오해하고 사먹은뒤로 갑자기 유명한걸로 유명한 빵집이 됨..
어제
익인6
대구익 주변에 사먹는 지인 못봄
어제
익인7
옥수수빵 맛있음 가끔 생각나는 맛
어제
익인8
맛있어서 일주일에 몇 번 사먹음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️265 10.22 19:4132511 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ292 10.22 19:1615091 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 115 10.22 20:3027692 1
일상유튜브 우회해서 편법쓰는 사람들 이제 끝남115 9:483004 1
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5722899 1