모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ

익인1
너나 ~ 🩷
어제
익인2
다이어트광인 또 왔네
어제
익인3

어제
익인4
얘 얘 얘 !!!!
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인41
너한테 화나서 호통치신듯
어제
익인53
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
나 여기서 더 빼면 뼈다귄데 ..
어제
익인6

어제
익인7
같이빼자
어제
익인8
니얼굴.
어제
익인9
네에
어제
익인10
싫습니다
어제
익인12
너나 잘하세요 ㅎㅎ
어제
익인13
돈줘
어제
어제
익인21
꼽줄거면 돈내고 꼽가능권 발급받아
어제
익인39
꼽가능권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
얼큰우동vs어묵우동
어제
익인16
얼큰
어제
익인54
섞어먹어
어제
익인15
안그래도 운동중이야
어제
익인17
몸무게 인증하고 글 쓰자!
어제
익인24
긁?
어제
익인17
ㅍㅍ 나 말랐는뎀 ㅇ.ㅇ
어제
익인45
반응 없는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 펑해야겠다
어제
익인49
17에게
ㅋㅋㅋㅋ 익 사진보고 본인이 긁혔나봨ㅋㅋ

어제
익인45
17에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 진짜 말랐다... 부럽...

어제
익인18
세상에 맛있는 게 너무 많아
어제
익인19
내일부터 할게
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
흥 마라탕 맛있다
어제
익인23
치킨 냠냠
어제
익인26
니가 내 살 좀 가져가주라 ㅠ
어제
익인28
그냥돼지로살게 흥
어제
익인29
와 안 그래도 운동하고 있었는데 고마워~??
뺄 살은 없지만 근육은 만들어 볼게 :))

어제
익인31
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 샐러드만 먹어야지...
어제
익인32
근데 이런글 쓰는 심리가 보통 일종의 자기혐오라..응...
어제
익인33
나 방금 씻다가 팔 뼉다구 그 자체라 놀라서 살 찌울 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
임신 했을 때 살 빼면 안됨
뭐 입덧땜에 많이 찌지도 않았지만
너나 좀 빼

어제
익인35
누가 그랬는데 남한테 하는 불평이 자신의 결핍에 대한 투영이래
어제
익인36
쓰니 이름이 '얘들'인가봄
어제
익인37
치킨 먹고 싶다
어제
익인38
제목보고 본문 기대하고 들어왔는데
노잼

어제
익인38
더 재밌게 쓰면 어그로 개끌리는디
아깝 ㅜ

어제
익인40
입금해주면 ㅆㄱㄴ
어제
익인42
(내용 없음)
어제
익인43
ㄹㅇ 개노잼이네
어제
익인43
댓글이 더 재밌음
어제
애초에 재밌으라고 글 쓴거 아닌데😒 47명이 댓달아줄줄 누가 앎? ㄹㅇ 이라고 딱 두 초성밖에 안썼는디.. 초소인이었으면 길게 썼지😂
어제
익인44
나 방금 코끼리똥 싸고옴 하 수고했다 내 자신
어제
익인45
싫어 내가 왜
어제
익인47
야 힘내라 ㄹㅇ
어제
익인48
벅벅벅벅벅벅ㄱ벅벅버ㄱ벅벅벅
어제
익인49
화이팅!!
어제
익인50
살찐애한테 차이고 옴?
어제
익인51
그러게 뚱뚱한 애들은 본인이 민폐라고 생각 안하나??
어제
익인52
살빼다가 빡친거니..? 살 안빼고 먹고픈거 먹고 행복해하는 사람들 보며 화가 난거니... 뭐가됐든 화이팅이란다
어제
익인55
빼는게 쉽지않아
어제
익인56
근데 살은 빼야 되는게 맞음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?1007 10.22 16:2766327 0
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️232 10.22 19:4125152 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ245 10.22 19:168447 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 73 10.22 20:3021761 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2938811 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..