모바일 (밤모드 이용시)
요즘 봄툰에서 코인전 좋은거 자주나오던데...
지금 35코인 남아서 불안햌ㅋ쿠ㅠㅠ

투니1
한달 남았습니다 선생님 기다립시다 만약 블프를 안하는 최악의 상황이 오더라도 22데이는 11월에도 옵니다
6일 전
글쓴투니
한달동안 내가 참을수있을까... 릭스베이누스 할인한다고 충전하고 다음날 디티알 할인한다고 충전하고... 지금 또 최애가 나타났다 전소해서 35코 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
투니1
룰렛 열심히 해서 마일리지 모으자.....,.,,,지금 충전 하는 거 너무 아까워.....
6일 전
글쓴투니
오키.. 선생님 말씀 들을게요
6일 전
투니1
블프 때 크게 질러버리자고 그때 이벤트 또 할테니까
6일 전
글쓴투니
1에게
봄툰 블프는 레진처럼 선착순 아니겟지? 근데 봄툰 보코 30일 뭐야...

6일 전
투니1
글쓴이에게
블프는 완전 100퍼 선착이야....잠만

6일 전
투니1
1에게
완전 선착....

6일 전
글쓴투니
1에게
와 젠장

6일 전
투니1
글쓴이에게
저땐 아침 10시라 몰랐던 사람이 많아서 널널했다고 생각하는데 이번엔 언제할지 모르겠음 그 전에는 자정에 했던 것 같은데....제발 이번에도 미리 공지해주고 해주라

6일 전
투니2
난 0코인이지만 다음달이라 몇 편 묵힐 겸 블프 기다려 본다^^.... 그니까 60퍼 70퍼 할인으로 갖고 와 봄툰......🤦🏻‍♀️
6일 전
글쓴투니
제발... 개큰할인 나 기다려...
6일 전
투니3
블프 70퍼 무조건 온다(고생각한다안오면진짜똥쌈)
6일 전
글쓴투니
70퍼 올해한적이잇나..없엇지?
6일 전
투니3
70퍼는 원래 블프밖에 없어 그 다음이 상반기 60퍼 한번 나머지는 다 55나 50ㅠ 근데 저 딱한번 있는 상반기 안함 싹바가지🤮
6일 전
글쓴투니
후... 봄툰 똥을 싸겠다
6일 전
투니4
22 딱 한 번 있는 건데 이ㅅ🤮🤮
6일 전
투니5
나 삼만구천원했다ㅜㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 답변 왔다 21 11:158249 0
BL웹툰레진에서 답변 온거 오히려 작가 방패 쓴거 맞는거 같은데ㅋ15 13:312024 2
BL웹툰ㅠㅠ 봄툰 지금 0코인인데 타임할인 사면 후회할까.... 14 10.27 22:131533 0
BL웹툰 미블 추천해줄 사람?! 24 0:40328 0
BL웹툰놈들때문에 작가님 계정 9 18:33487 0