모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이정도면 흔녀임? | 인스티즈

솔직히 모난데 없고 화장하면 예쁠것 같은데…

+++ 생각보다 흔녀의 기준이 높구나…

사실 나는 흔녀라고 느꼈는데 저 만화에서

주인공이 외모로 차별받고 예쁜애랑 비교당하는 장면이 나오길래 흔녀도 외모차별 많이 받나 싶었어

+++

만화에서 인티로 추정되는 커뮤에서 받은 얼평 점수

[잡담] 이정도면 흔녀임? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 인스타 앵글이툰! 먼가 현실적이어사 재밌음 ㅠㅠㅠ 추천
어제
익인1
내 기준 흔녀도 아니고 그냥 못생김..
어제
어제
익인1
ㅇㅇ.. 그냥 내 기준 흔녀는 저거보단 훨 예쁨
어제
익인2
화장하면 예쁜게 언제부터 예쁜거였어
어제
밖에서 볼땐 다들 화장한 얼굴이니까
어제
익인2
그건 화장기술이 개쩌는거지 원래 예쁘다고 할순 없지
어제
익인3
꾸미면 평범한 거 같은데
어제
그럼 쌩얼은 못생긴편에 가까움?
어제
익인3
음 ... 걍 진짜 평범한 거 같아 잘 나온 사진 인스타 피드 올려도 친구들 사이에서 예쁘단 말은 안나올 거 같은 ..?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 현실적이라 더 슬프네
어제
익인3
왜..? 너랑 닮아서 물어본 거였어 혹시?? 그렇다면 잘 꾸미면 그래도 업그레이드 가능하니까 해봐봐 !!
어제
사실 나랑도 좀 닮음…ㅋ… 친구가 나 닮았다고 보냐쥼 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 만화에서 쟤 역할이 예쁜애랑 비교당하는 역할임…ㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
그랬구나 ... 댓글들 너무 마음 쓰지 마 친구가 너무하네 아무리 닮았다 해도 저런 등장인물을 닮았다고 하냐 ..

어제
익인4
모생겼엄
어제
익인5
못생인데
어제
익인6
흔녀지
어제
익인7
에 쌩얼이 저정도면 흔녀인듯
어제
어제
익인7
걸어다니면 다 저렇게 생겼는걸
어제
익인8
못생
어제
익인9

어제
익인10
못생
어제
익인11
헉 못생겨서놀랏어
어제
어제
익인12
평범인듯 얼굴형도 이쁜데
어제
그치 먼가 화장하명 이쁠거 같아
어제
익인13
아 내 지인이랑 너무 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
사실 나랑도 좀 닮음…ㅋ… 친구가 나 닮았다고 보냐쥼 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 만화에서 쟤 역할이 예쁜애랑 비교당하는 역할임…ㅠㅠㅠ
어제
익인13
아...... 비교라니 좀 슬픈데
어제
익인15
화장하면 ㄱㅊ을걸
어제
익인15
근데 ㄹㅇ 흔한상이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 성공할 상
어제
익인16
다른 말인데 혹시 이거 웹툰 이름이 머야?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 인스타 앵글이툰! 먼가 현실적이어사 재밌음 ㅠㅠㅠ 추천
어제
익인16
고마워!
어제
익인17
얼굴형은 이뻐
어제
익인18
이게 못생긴거라고? 평범한디
어제
익인19
개못생겼구만 뭐
현실에서 안 예쁜 애들도 저것보단 눈 훨씬 크겠다

어제
익인20
이건 화장해서 예쁘다고 해도 사기 아니냐.. 쌩얼 드러나면 소리지를거같은데
어제
소리지를 정도로 못생긴편임???
어제
익인20

어제
익인21
이목구비 배치는 잘 되어 있는데..? 캐릭터라서 미형으로 안보이는 거지 실물이었으면 개성있고 매력있는 얼굴같어
어제
익인22
그림이라서 잘은 모르겠는데 윗댓 말처럼 이목구비 배치 잘돼있고 얼굴형 예뻐서 꾸미면 예쁠 것 같은데
어제
익인23
몬생겼는데
어제
익인24
근데 요즘은 저런눈이면 열에 아홉 다 쌍수해서 오히려 덜 흔한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
친구 인성 실화냐
어제
저게 첫화 얼굴이라 친구는 그런 역할인지 몰랐던거 같아 …ㅎ…….
어제
익인27
흔녀지 ㅋㅋ 주변에 죄다 저런 얼굴 or 저기서 쌍수한 얼굴 인데ㅋㅋ
어제