모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아무랑도 연락하고 싶지가 않다... 인간관계도 그렇고 요즘 회사일도 많고 너무 무기력해서ㅠ 그렇다고 꾸준히 연락하다 갑자기 안하면 걱정하거나 궁금해할텐데 잠깐 잠수탄다고 하면 무슨 일 있냐고 할테고 또 거기다 구구절절 설명해야 하는게 피곤해 살면서 한번도 이런적이 없는데... 오히려 친구들이랑 얘기하는게 내 사소한 행복이었는데 지금은 진짜 잠수타고 싶다

익인1
그럴때있지 난 잠수중..ㅎ
9시간 전
익인2
웅 속시끄러버서 뇌에 스위치 끄고싶울때
9시간 전
익인3
나됴 지금 잉스타도 로그아웃...찐친 한명 빼구
9시간 전
익인4
다른이유긴 하지만… 나도 그래 ㅎㅎ 내가 여유가 생겨야 남도 돌아보지
9시간 전
익인5
난 그냥 그러고 조용히 잠수타버려
9시간 전
익인6
나 요즘 그래.. 그래서 그냥 요즘 힘들어서 친구들이랑 대화하는 것도 만나는 것도 부담된다고 솔직하게 말하고 친구들이랑 연락 안 해
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048027 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731789 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4154727 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1045162 1
일상애인 실종신고319 9:306063 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..