모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸 타는 사람이

그 무리 처음 만났을 때 제일 관심 있는 사람 있었어??

(본인도 있었음)

이렇게 질문하는데 뭐라 답해 뭐라 답해?!!

1. 너^^

2. 없어

3. 비밀

익인1
7시간 전
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ왜 알면서 물어봐? (썸이 확실하면)
7시간 전
익인2
여유 한스푼 얹어서
7시간 전
익인4
오 좋닼ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
와:.. 고인물
7시간 전
익인7
쓰나 하지만 제밫 이스킬은 걍 다음만남시 바로 사귈거같을 진도에만 ㅅ사용해줘
7시간 전
7시간 전
익인7
지금 둘의 단계가 어느정도여 ??
7시간 전
연락한지는 1주 됐고 2번 만났어

7시간 전
익인7
글쓴이에게
하 근데 일주일은 너무 짧다

7시간 전
그치

7시간 전
어우 너무 내가 다 떨리는데
본인이 알 것 같은데?? 이거는??

7시간 전
익인2
그래서 확실하면이라고 해둔거야ㅋㅋㅋ
7시간 전
확실한데 넘 빨라 2번 만났어
7시간 전
익인7
세번째 만남에 사귀는건 ㄱㅊ지않나? 갈기자 저멘트
7시간 전
오늘 두번째 만남이었어!

7시간 전
익인2
난 성향상 그냥 할듯~ 어차리 저 질문도 답정너 질문이쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라고 말해!!! 이렇게 외치고 있는디?
7시간 전
일주일인데 괜찮아?

7시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 ㅋㅋㅋ 말고 ㅎㅎㅎ알면서 물어보는거야? 정도로 할듯..

6시간 전
오오케이 이걸로 하겠습니다 감사합니다

6시간 전
익인7
2에게
알면서 물어보능거 같은데 ~~~~?🫨 이런느낌 둥이2말처럼 부듸럽게 고고

6시간 전
익인3
7시간 전
익인6
나라면 3..?
7시간 전
익인6
"너"도 괜찮은데 "^^" 이게 너무 거슬려
7시간 전
7시간 전
익인8
난 1
밀당 안해

6시간 전
6시간 전
익인9
반응 궁금해~!~!
6시간 전
알면서 물어보는거야? 라고 보냈고 답장이 아직 안 와 쩝
6시간 전
약간 < 이렇게 답장 왔는데 하 짲응
6시간 전
익인9
앗 반응모야
6시간 전
둥아 이럴때는 뭐라 보내야지 걍 계속 알면서 물어보는 느낌인데 흐음 괜히 더 티내기 싨어지는 요상한 마음
6시간 전
익인9
나도 조언해주고싶지만 나는 연애하수야 ㅠㅠㅠ
6시간 전
아 약간 혹시나 1프로의 확률도 무시할 수 없는 뭐 이렇게 왔네
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 좋은반응이네... 너 좋아한대

뭐야 내가 헷갈리게 했남? 이렇게 애교 부려 ㅎㅎㅎㅎ

6시간 전
익인2
고자세로 여유롭게 항상 알지? 화이팅!
6시간 전
헙 썸 원래 이렇게 하는거야? 나 사실 너무 오랜만이라 깜짝스 오케이 너무 고마워
6시간 전
나 감 다 떨어졌나봐 진심

6시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ이렇게만 해주고 일단은 다시 원래 텐션으로 돌아가서 일상 대화해~ 바로 사귀고 싶은거 아니니까 ㅎㅎㅎ

6시간 전
응응 고마워ㅠㅠㅠ 진짜

6시간 전
익인10
읽자마자
알면서 왜 물어봐? 하랴 햤는데 비슷하게 했다니 굳굳 ㅎㅎ

6시간 전
난 연애고오자가 맞다 어케 이런 생각을 다 하는거지 여튼 고마워
6시간 전