모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸 타는 사람이

그 무리 처음 만났을 때 제일 관심 있는 사람 있었어??

(본인도 있었음)

이렇게 질문하는데 뭐라 답해 뭐라 답해?!!

1. 너^^

2. 없어

3. 비밀

익인1
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ왜 알면서 물어봐? (썸이 확실하면)
어제
익인2
여유 한스푼 얹어서
어제
익인4
오 좋닼ㅋㅋㅋ
어제
익인5
와:.. 고인물
어제
익인7
쓰나 하지만 제밫 이스킬은 걍 다음만남시 바로 사귈거같을 진도에만 ㅅ사용해줘
어제
어제
익인7
지금 둘의 단계가 어느정도여 ??
어제
연락한지는 1주 됐고 2번 만났어

어제
익인7
글쓴이에게
하 근데 일주일은 너무 짧다

어제
그치

어제
어우 너무 내가 다 떨리는데
본인이 알 것 같은데?? 이거는??

어제
익인2
그래서 확실하면이라고 해둔거야ㅋㅋㅋ
어제
확실한데 넘 빨라 2번 만났어
어제
익인7
세번째 만남에 사귀는건 ㄱㅊ지않나? 갈기자 저멘트
어제
오늘 두번째 만남이었어!

어제
익인2
난 성향상 그냥 할듯~ 어차리 저 질문도 답정너 질문이쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라고 말해!!! 이렇게 외치고 있는디?
어제
일주일인데 괜찮아?

어제
익인2
글쓴이에게
그럼 ㅋㅋㅋ 말고 ㅎㅎㅎ알면서 물어보는거야? 정도로 할듯..

어제
오오케이 이걸로 하겠습니다 감사합니다

어제
익인7
2에게
알면서 물어보능거 같은데 ~~~~?🫨 이런느낌 둥이2말처럼 부듸럽게 고고

어제
익인3
어제
익인6
나라면 3..?
어제
익인6
"너"도 괜찮은데 "^^" 이게 너무 거슬려
어제
어제
익인8
난 1
밀당 안해

어제
어제
익인9
반응 궁금해~!~!
어제
알면서 물어보는거야? 라고 보냈고 답장이 아직 안 와 쩝
어제
약간 < 이렇게 답장 왔는데 하 짲응
어제
익인9
앗 반응모야
어제
둥아 이럴때는 뭐라 보내야지 걍 계속 알면서 물어보는 느낌인데 흐음 괜히 더 티내기 싨어지는 요상한 마음
어제
익인9
나도 조언해주고싶지만 나는 연애하수야 ㅠㅠㅠ
어제
아 약간 혹시나 1프로의 확률도 무시할 수 없는 뭐 이렇게 왔네
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 좋은반응이네... 너 좋아한대

뭐야 내가 헷갈리게 했남? 이렇게 애교 부려 ㅎㅎㅎㅎ

어제
익인2
고자세로 여유롭게 항상 알지? 화이팅!
어제
헙 썸 원래 이렇게 하는거야? 나 사실 너무 오랜만이라 깜짝스 오케이 너무 고마워
어제
나 감 다 떨어졌나봐 진심

어제
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ이렇게만 해주고 일단은 다시 원래 텐션으로 돌아가서 일상 대화해~ 바로 사귀고 싶은거 아니니까 ㅎㅎㅎ

어제
응응 고마워ㅠㅠㅠ 진짜

어제
익인10
읽자마자
알면서 왜 물어봐? 하랴 햤는데 비슷하게 했다니 굳굳 ㅎㅎ

어제
난 연애고오자가 맞다 어케 이런 생각을 다 하는거지 여튼 고마워
어제
익인11
난 응 이라고 할듯
12시간 전