공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너희 애인한테 생일 선물로 뭐 받았어?
나 곧 생일이라 애인이 뭐 갖고 싶냐 물어보길래 침구류 (베개커버 + 이불커버 + 매트리스커버 예쁜 걸루 .. 이렇게 하면 내가 애인한테 해 줬던 생일 선물이랑 금액 얼추 비슷하길래) 생각 중이다 얘기했더니
애인이 좀 황당해 함 나쁜 뜻으로 그랫다는 게 아니고 신기해 하고 의아해 햇어
이게 좀 흔하지는 않나..? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

익인1
좀 황당하고 신기하긴 해..
13시간 전
익인1
가방 벨트 같은 거 생각하다가 저러면.. 저거 심지어 어떻게 건네줄거임 에바 근데 찐 실용이긴 함 ㅇㅇ 전혀 예상도 못한 변화구일뿐
13시간 전
헐 그 정도구나.......⋯!!!!! 난 애인 반응이 눔 신기햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 건 그래서 그냥 배송으로 받으려구 생각하고 잇엇어.. 이게 찐실용템이라니 그 정도까지는 생각 못해봤는데..!!
13시간 전
익인2
오 진짜 실용적이긴 하다
13시간 전
침구류가 진짜 그 정도야 ?! ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 댓글 반응 보고 살짝 당황햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 댓쓰니가 생각하기에 적당히 실용적인 선물은 어떤 거고, 또 많이들 받는 가방이나 지갑 향수 주얼리 같은 건 어느 정도의 범주에 들어간다구 생각하는지..?궁금해 !! 그냥 단순 궁금증 ! 내가 보통의 2030 여자들이랑은 먼가 사고 체계가 다른가바 ..
13시간 전
익인2
적당히 실용적인걸로 선물 한다 하면 조명이나 파자마,그릇같은거 골라서 하긴 해 가방지갑같은건 좀 좋은걸로 기념일에나 주는 좀 특별한..? 침구가 재질 취향도 많이 탈 것 같고 몬가 부피도 크고 그래서 그런가 선물 할 생각을 안해봤어
13시간 전
익인3
침구류 좋다 내돈내산하기엔 좀 아까운 느낌이라
13시간 전
익인4
나 그걸로 받았던 사람인데..! 난 인테리어 소품 선물로 받는게 좋아!
13시간 전
익인4
쓰니도 찐 실용은 아닌게, 내 친구는 매트리스 자체를 받음 ㅋㅋㅋㅋ 바꾸고 싶다고
13시간 전
헉 나두.. 난 패션보단 그냥 라이프스타일 아이템이나 오브제 같은 거에 더 관심 있어사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 근데 이러다 보니 라이프스타일 아이템 중에 20만 원 언저리 하는 게 거의 없어서 생각하고 생각하다 보니 침구류..를 고려해 보게 됐네 ......
13시간 전