모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너희 애인한테 생일 선물로 뭐 받았어?
나 곧 생일이라 애인이 뭐 갖고 싶냐 물어보길래 침구류 (베개커버 + 이불커버 + 매트리스커버 예쁜 걸루 .. 이렇게 하면 내가 애인한테 해 줬던 생일 선물이랑 금액 얼추 비슷하길래) 생각 중이다 얘기했더니
애인이 좀 황당해 함 나쁜 뜻으로 그랫다는 게 아니고 신기해 하고 의아해 햇어
이게 좀 흔하지는 않나..? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

익인1
좀 황당하고 신기하긴 해..
어제
익인1
가방 벨트 같은 거 생각하다가 저러면.. 저거 심지어 어떻게 건네줄거임 에바 근데 찐 실용이긴 함 ㅇㅇ 전혀 예상도 못한 변화구일뿐
어제
헐 그 정도구나.......⋯!!!!! 난 애인 반응이 눔 신기햇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는 건 그래서 그냥 배송으로 받으려구 생각하고 잇엇어.. 이게 찐실용템이라니 그 정도까지는 생각 못해봤는데..!!
어제
익인2
오 진짜 실용적이긴 하다
어제
침구류가 진짜 그 정도야 ?! ㅋㅋㅋㅋ 나 사실 댓글 반응 보고 살짝 당황햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 댓쓰니가 생각하기에 적당히 실용적인 선물은 어떤 거고, 또 많이들 받는 가방이나 지갑 향수 주얼리 같은 건 어느 정도의 범주에 들어간다구 생각하는지..?궁금해 !! 그냥 단순 궁금증 ! 내가 보통의 2030 여자들이랑은 먼가 사고 체계가 다른가바 ..
어제
익인2
적당히 실용적인걸로 선물 한다 하면 조명이나 파자마,그릇같은거 골라서 하긴 해 가방지갑같은건 좀 좋은걸로 기념일에나 주는 좀 특별한..? 침구가 재질 취향도 많이 탈 것 같고 몬가 부피도 크고 그래서 그런가 선물 할 생각을 안해봤어
어제
익인3
침구류 좋다 내돈내산하기엔 좀 아까운 느낌이라
어제
익인4
나 그걸로 받았던 사람인데..! 난 인테리어 소품 선물로 받는게 좋아!
어제
익인4
쓰니도 찐 실용은 아닌게, 내 친구는 매트리스 자체를 받음 ㅋㅋㅋㅋ 바꾸고 싶다고
어제
헉 나두.. 난 패션보단 그냥 라이프스타일 아이템이나 오브제 같은 거에 더 관심 있어사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 근데 이러다 보니 라이프스타일 아이템 중에 20만 원 언저리 하는 게 거의 없어서 생각하고 생각하다 보니 침구류..를 고려해 보게 됐네 ......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️326 10.22 19:4149097 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 194 10.22 20:3041509 2
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 190 9:3217569 0
일상와 키 계산 공식 소름이다85 10.22 20:565255 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5732137 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..