공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 내 잘못없는데 이상한데서 트집잡혀서 무릎꿇고 사과해라 뭐라 욕 듣다가 손님들이 커버까지 쳐준 진상 한 명 있었는데 리뷰테러했더라고 오늘.. 리뷰자체도 기억왜곡 수준이 이니라 자소설급이라 충격 먹었는데 프로필 들어가니까 진짜 정신병 있는지 상담센터 후기도 있던데 거기마저 리뷰테러해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담사가 자길 감당못하고 충격받은 반응을 보이고, 심리상담이 꼭 필요하시니 다른곳 가서 꼭 도움을 받으라했다고 리뷰테러해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 진짜 미친 진상들은 정상인이 아니었구나...

익인1
헐랭 그런 류는 피하는게 답
13시간 전
진짜 잘못도 없는데 사과 열댓번을 더 했는데도 무릎꿇고사과하라더라 피해지지도않어
13시간 전
익인1
무릎꿇었어?
13시간 전
ㄴㄴ 나도 솔직히 억울해서 계속 사과하다가 걔가 잘못주문한거 정정해줬더니 사진이랑 동영상 찍힐뻔해서 손님들이 막고 뭐라고해줘서... 겨우나감
13시간 전
익인2
뭘 어째야 상담사가 그런 말을 할 수 있는 거임..? 서비스직들 웬만하면 참던데
13시간 전
내 말이.. 상담센터말고 병원가라고 돌려말한거였나... 근데 진짜 내가 겪은건 피해망상에 분노조절장애 극악단계같더라...
13시간 전
익인2
돌려말한 거 맞을듯..병원이라고 딱 집어서 하면 또 노발대발 할까봐 돌려말한 거 같은데 애초에 상담센터 들러보라는 거 얘기한 것도 참다참다 말한 거 같은 느낌
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4181250 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1074481 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~234 1:1430861 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대81 10.21 22:0915131 0