모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 하고 다니되 얘기 안해? 아님 다 버렸어?

내가 전애인이랑 5년 반을 만났고 새 애인도 그걸 알긴 해. 근데 선물받거나 커플템으로 맞췄던 게 너ㅓㅓㅓ무 많아서 문제야..

맨투맨 후드티 바람막이 운동화 버즈

명품백, 지갑, 목걸이, 반지 등등

이걸 하고 다니자니 현 애인한테 미안하고, 그렇다고 버리거나 안하고 다니자니 너무 많은 비중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 어떻게 하니..

익인1
그냥 쓰거나 팔아야지 뭐
3일 전
만약 그냥 쓴다면 현애인한텐 그냥 비밀로 하고 쓰고 다니는거지?
3일 전
익인2
걍 씀 물건은 죄가 없다
3일 전
ㅇㄷ ㅜㅜ 뭔가 안물어봤지만 속이는 기분이라 나중에 알게 되면 싫을 것 같은..? 물론 내가 말 안하면 영원히 모르겠지만
3일 전
익인2
이거 누가 사준거야??? 이렇게 물어보진 보통 않으니까... 뭐 그리고 물어봐서 쓴다고해도 보통은 다 그러려니 할거 같은데 내가 너무 무딘가
3일 전
내가 전애인이랑 너무 오래 만났고 그 이후 첫 연애라 궁금했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이처럼 별 생각 없었음 좋겠다!!!
3일 전
익인3
현실적으로 그 많은걸 어케 처분하겠어 그냥 비밀이라고 생각하지말고 아예 신경 끄고 살면 됨 걍 이건 내 옷이다.. 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그치ㅜㅜ 그냥 그래야겠다 사실 거의 자각이 없었거든 어디서 난 옷인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
커플템이었다고는 말 안 하고 써
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?420 10.25 10:5746125 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3234295 1
일상좀 논란일수 있는데 너네286 10.25 16:0433556 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1128821 0
일상 내향인들아 일로와봐254 10.25 14:0438617 8