모바일 (밤모드 이용시)
진짜 걍 과자 중에 젤 마싯음 
일반 치즈맛보다 더ㅓㅓㅓㅓ맛있어 저기에 들어잇는 소스도 개맛있는데 걍 안찍고 단독으로 먹어도 개짭짤달달해서 하 걍 한봉 순삭임 
지금 거실에 먹다 남은거 잇는데 당장 먹고싶음

[잡담] 이 과자 안 먹어본 익들은 ㅈㅂ 먹어주면 안될까? | 인스티즈

익인1
난 불호였어 ㅠㅠ
22시간 전
22시간 전
익인1
텁텁하다고할까나
22시간 전
익인2
먹어봐야쥥
22시간 전
익인3
짱맛ㅇㅈ
22시간 전
익인4
오 나두 이거 좋아해
22시간 전
익인5
맛있다는글 다른곳에서 봤었는데 내일 사봐야지
22시간 전
익인6
먹어볼겡 추천고마와
22시간 전
익인7
어니언보다 이게 더 맛있어?
22시간 전
웅 나 다 먹어봤는데 저거 못이김 아 진짜 맛있어 그냥
22시간 전
익인7
오 나 요즘 어니언에 빠져서 그것만 먹었는데 저것도 도전해봐야겠다!!!!
22시간 전
익인8
오 도도한나쵸랑 도리토스 처돌인데 찍먹잇는지 몰랏네 보이면 바로 사야지!
22시간 전
익인9
아 ㅇㅈ 이거 과자도 마싯고 소스도 개애애애 맛있음 솔직히 줠라 짠데 소스 넘 맛닜어서 계속 찍어먹게댐
22시간 전
익인10
맛잘알이다
22시간 전
익인11
하씨 먹고싶다
22시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ지금 내 책상에 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개마싯어서 지금 3봉째 삼
22시간 전
익인13
지금 내옆에 있는 친구군
22시간 전
익인14
야 대박 너 진짜 맛잘알이다 나 나쵸 그닥인데 이건 진짜 맛있어서 순삭돼 소스 찍어도 안찍어도 짱맛
22시간 전
익인14
아 근데 짜긴 진짜 짜 ㅋㅋㅋㅋ 물 엄청 땡김
한 세봉 며칠 연달아 먹으니까 약간 시들해짐
근데 이 글 보니까 다시 먹고싶어짐 낼 사와야지

22시간 전
맞아 짠데 마싯으니 걍 손이 계속 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인15
헐???? 진짜 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 파는 편의점 드물어서 파는곳은 맨날기억해두고 사러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인16
맛잘알 인정합니다 맥주 꼬옥 함께 해요
22시간 전
익인17
이거 한동안 엄청 먹었음 짭쪼름하니 맛있어!
22시간 전
익인18
이거 진짜 타이거 레몬 맥주랑 먹어줘야햄!!!
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?788 10.22 16:2738173 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데485 10.22 11:0046784 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4070527 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4757798 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2923074 0