모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
서로 첫연애라 성병걱정 거의 제로…
다른사람 만나기 무섭다…
지금 애인 만날때도 성병때문에 진도나가는거
무서웠었는데..여러차례 확인도했고
사귄지 이제 2년훌쩍 넘어서 뭐 걱정이 없긴한데
사람 까닥 잘못만나면 평생 병가지고 사는거네 ㅠ

익인1
나도 서로 첨이라 조음...산부인과에서 2년마다 초음파 검사하면 깨끗하대ㅋㅋ성병 걱정은 제로임
16시간 전
나두..얼마전에 초음파 첨해봤는데 아주 상태 좋다드라ㅋㅋ
16시간 전
익인1
웅ㅋㅋㅋ난.8년차.연애중이라 ㅎㅎ.나 자리만 잡으면 결혼행ㅎㅎ쓰니두 오래강
16시간 전
헐 대박 8년차 선배릠이네ㅠ 축하해!! 우리도 결혼 얘기 나왔어서ㅋㅋㅋ 곧 따라간다!!
16시간 전
익인2
나드 처음인 상태로 겨론함.. 문재생기면 이혼이라고 못박고 가다실도 서로 안맞음 ㅠㅋㅋ 좀 철없는 방식이지만 믿음이 있기도 해서
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...315 14:4027992 2
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데280 11:0016497 0
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?172 16:274736 0
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..57 9:4720066 0
야구본인표출싸움판 발동해볼게 80 13:093427 0
급상승 게시판 🔥