모바일 (밤모드 이용시)
꽃다발이나 이런 거 사가야되나? 동생이랑 나는 아는 사이 아니야ㅜㅜ 뭔가 애매하넹
학교연극이고 대기실..?이라고하나 그런 곳 가거나  친구동생을 내가 볼 수 있을지도 몰르겟어 사실..‘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 볼 수 있을 것 같기도 한데..

익인1
꽃은 친한 사람들한테 받을거 같은데 아님 간단한 쿠키 요런거 어때
2일 전
꽃은 내가 생각해두 오바같긴햇어..허헣..
2일 전
익인2
ㄴㄴ 그냥 빈손으로가도돼 내가 공연해서 알아 음식도 별로
2일 전
사실 그냥 보러올래?라서 친구동생도 안 만날 수도 잇엉.. 익인이 말대로 빈손이 나을 수듀 있을 것 같애..
2일 전
익인2
밑댓들보고 댓글 또달아! 받는 사람입장에선 쿠키, 케이크 주는사람 너무 많아서 ㄴㄴ 특히 꽃다발은 들고가도 짐이야 마음부담 1도 없이 보러와주는게 제일 좋아 ㅎㅎ
어제
익인3
ㄴㄴ 가는것만으로도 선물이야
나라면 안사감

2일 전
헉.. 선물사야되나 말아야되나 사가면 부담스러워 하려나.. 그냥 가는 건 좀 아닌가 혼자 가기도 애매한데 그냥 안 갈까..하고 이 댓글 보고 용기를 얻었어
2일 전
익인4
공연 돈내고 보는거 아니면 그냥 공연비다 생각하고 간단한 구움과자 이런거 세트 사갈듯
2일 전
카페에서 파는 쿠키 말하는거야??
2일 전
익인4
엉! 요새 개인 카페나 베이커리 구움과지 4구 세트 이런걸로 많이 파니까!
2일 전
헉헉 잘몰랏는데 그런 게 잇엇구나 고마워 🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아651 10.23 15:2463360 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5663324 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233256 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌238 10.23 23:0920474 0