모바일 (밤모드 이용시)

기업들이 다 고분고분 박박 우기는 애들 말 다 들어주고 수정해주는 꼴 보면서 웃겼는데

지금 반대상황은 불매운동까지 나오는데 걍 들은척만척하는거 보니까 헛웃음 나옴ㅋㅋ

익인1
이게 어떻게 남혐임? 진짜 골때림
10시간 전
익인2
진심 그 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 메갈 망한지가 언젠데 남혐하려고 굳이굳이 오래전에 망한 사이트 손가락표현을 들고 오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 억지임
10시간 전
익인2
메갈 망하고 진작에 여시나 디시나 다른 곳으로 흩어진지 오랜데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
트위터에서 아직도 쓰고있으니 그러지
일베 망했다고 일베 표현 사라짐?

10시간 전
익인2
난 이제 일베 표현 쓰는 사람 못봄
디시에서 나온 여혐 표현은 봐도

10시간 전
익인9
아직 엄청 많이 있는데 남자들은 자체적으로 안쓰고 있으니 안보이는거지
트위터에서 계속 남혐으로 쓰고있는 단어들이니 껄끄럽다는거야

10시간 전
익인2
9에게
근데 왜 ㅍㅍ남은...

10시간 전
익인9
2에게
본문에 없는 내용인데 그런 글 있으면 거기에 써볼께

10시간 전
익인12
보겸도 ㅂㅇㄹ 뜻 이상하게 변질된 거 다 알고 있는데 지들끼리 그런거 아닌데~ 이러고 넘어가잖아 ㅋㅋ 근데도 잘 나가고 있고 ㅇㅇ 반대 사례에는 아주 관대함
10시간 전
솔직히 말하면 남초에서 나서서 집게손 창조논란 만들기 전까진 트위터에서도 그런뜻으로 쓰는 사람 없었음ㅋㅋ ㄹㅇ
지금 지들이 나서서 일키우고 쑤시고 검열짓하다 외국까지 알려졌는데 ㅋㅋㅋ 그러니 이제 트위터 그쪽 남혐하는 애들이 신나서 쓰지...
아직 남혐으로 쓰고 있는 단어라 껄끄럽다~ 이게 아니고 남초애들이 일상에서 멀쩡히 잘 쓰이던 것들을 끌고와서 껄끄럽고 멀쩡한 사람들 못쓰게 만든거임....

10시간 전
익인15
이게 맞음
10시간 전
익인9
뭔소리 하는지 모르겠네
메갈리아 로고는 2015년부터 쓰고있었는데?
마치 피해받은 사람이 난리를 쳐서 이렇게 된것 처럼 말하기엔 그냥 쉬쉬하던게 수면위로 올라왔을 뿐이잖아

10시간 전
익인3
ㄹㅇ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
ㄹㅇ
10시간 전
익인5
이게 권력이구나 싶음 ㅋㅋ 개빡침
10시간 전
익인6
왜 바연길 캐릭 이름 연하남에서 따와서 하남이라고 지었는데 별테 당했잖아 억지로 떼쓰는거 개잘해 그걸 들어주는 기업도 끼리끼리
10시간 전
익인7
창조논란 맞지.. 저 두 단어는 여자들이 많이 쓴다고 억지로 몰아간거잖아 근데 저건 검열해놓고 만들어진 이유부터가 여혐인데다 여혐목적으로 쓰이는 단어를 검열을 못하겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
창조논란 맞는게 인티에서도 흔히 쓰이던 말이얶음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 허버허버는 외국 표현이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
하지만 ㅍㅍ남은 뉴스에도 떴던 집단 강간 사건에서 파생된 혐오 표현이지
10시간 전
익인13
인티도 그 손가락 이모티콘 자체를 못 쓰게 돼있던데
10시간 전
익인14
솔직히 웹툰,웹소설 주 독자층이 여자 아니야? 이렇게 기싸움 할 일이니?? 인셀남들 눈치 보는 건지 뭔지
왜 이러는 건지 이해가 안 간다 지금까지 지들이 남혐표현이라고 정의 내린건 싹 다 검열했으면서 누가봐도 여혐표현인건 모르쇠 질린다 진짜

10시간 전
익인16
걍 나라랑 기업 전체가 여자를 얼마나 밑으로 보면 이러겠어 진짜 속 터져 미칠거같음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..187 10.21 21:4166823 0
일상애인 실종신고391 9:3018122 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…158 10.21 22:1059046 1
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40137 10.21 20:1027504 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4736541 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..