모바일 (밤모드 이용시)
고급스러운 상인데 머리숱이 보통에서 적음 정도라 사진찍을때 신경쓰이고 고급스러움이ㅠㅠ 그게 덜한거같아 
보정으로도 안되구.. 숱추가 붙임머리 하려구 하거든.. 확실히 좀 다르겠지ㅠㅠ?

익인1
엉 머리숱 머릿결 개증요
22시간 전
익인2
그… 고데기 중에 지그재그??로 되있는 고데기 있거든? 그거 한번 써봐 나 정수리 머리숱 없어서 맨날 그걸로 머리뽕 살리고 다님
22시간 전
똥손도 가능해ㅠㅠㅠ? 뿌리볼륨 말하는곤가?
22시간 전
익인2
ㄴㄴ 나이아가라 고데기래 이름이 걍 뚜껑 머리만 들어서 안쪽머리 찝으면 됨 난 진짜 만족하고 쓰는 중
22시간 전
오 진짜?? 찾아봐야겠다 나 진짜 개개개개직모인데ㅜ가능한가
22시간 전
익인2
그럼 더 좋음 난 머리가 얇아서 지그재그 컬이 좀 약하게 들어가는데 쓰니는 잘 찝으면 뽕 잘 살을듯 진짜 한번만 사봐 나는 예스뷰티꺼 써
22시간 전
나두 머리얇고 직모임ㅠㅠㅜ 그래서 더 숱없어보여.. 방금 찾아봤더니 대박이네
22시간 전
익인2
글쓴이에게
안보이게 뚜껑머리 들어서 안쪽머리 찝어!! 볼륨 약하면 제일 안쪽머리부터 층층이 찝으면 댐그리고 좀 강하게 찝어!유튭에 찾아보면 쓰는 법 나와 나 머리도 붙여보고 뿌리볼륨기도 다 써봤는데 얘는 솔직히 드라마틱 변화까지능 아닌데 뽕 잘 살고 1분이면 머리 다 하고 비와도 머리 덜 쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 광고 아니야 ㅜㅜ 정수리 빈약 인간일뿐..

22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?788 10.22 16:2738173 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데485 10.22 11:0046784 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...429 10.22 14:4070527 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..163 10.22 09:4757798 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 98 10.22 18:2923074 0