모바일 (밤모드 이용시)
고급스러운 상인데 머리숱이 보통에서 적음 정도라 사진찍을때 신경쓰이고 고급스러움이ㅠㅠ 그게 덜한거같아 
보정으로도 안되구.. 숱추가 붙임머리 하려구 하거든.. 확실히 좀 다르겠지ㅠㅠ?

익인1
엉 머리숱 머릿결 개증요
8시간 전
익인2
그… 고데기 중에 지그재그??로 되있는 고데기 있거든? 그거 한번 써봐 나 정수리 머리숱 없어서 맨날 그걸로 머리뽕 살리고 다님
8시간 전
똥손도 가능해ㅠㅠㅠ? 뿌리볼륨 말하는곤가?
8시간 전
익인2
ㄴㄴ 나이아가라 고데기래 이름이 걍 뚜껑 머리만 들어서 안쪽머리 찝으면 됨 난 진짜 만족하고 쓰는 중
8시간 전
오 진짜?? 찾아봐야겠다 나 진짜 개개개개직모인데ㅜ가능한가
8시간 전
익인2
그럼 더 좋음 난 머리가 얇아서 지그재그 컬이 좀 약하게 들어가는데 쓰니는 잘 찝으면 뽕 잘 살을듯 진짜 한번만 사봐 나는 예스뷰티꺼 써
8시간 전
나두 머리얇고 직모임ㅠㅠㅜ 그래서 더 숱없어보여.. 방금 찾아봤더니 대박이네
8시간 전
익인2
글쓴이에게
안보이게 뚜껑머리 들어서 안쪽머리 찝어!! 볼륨 약하면 제일 안쪽머리부터 층층이 찝으면 댐그리고 좀 강하게 찝어!유튭에 찾아보면 쓰는 법 나와 나 머리도 붙여보고 뿌리볼륨기도 다 써봤는데 얘는 솔직히 드라마틱 변화까지능 아닌데 뽕 잘 살고 1분이면 머리 다 하고 비와도 머리 덜 쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 광고 아니야 ㅜㅜ 정수리 빈약 인간일뿐..

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048027 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731789 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4154727 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…148 10.21 22:1045162 1
일상애인 실종신고319 9:306063 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..