모바일 (밤모드 이용시)
내가 멀프해둔거 어디서 들은건지 아니면 무프라서 알아팬건지 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 나를 멀프에 가둠ㅋㅋㅋㅋ
기분 안나쁘고 상쾌함
이제 알았냐~?
너네 멀프에 가둬버렸었단다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹졸하게 후조치한 너네들 짱웃겨요 하하호호

익인1
왜 차단은 안하는거야?
15시간 전
익인2
걍 둘다 유치한데..
15시간 전
익인12
14시간 전
익인3
걍 차단하거나 친구삭제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 머하는건지 모르겠음
15시간 전
익인4
나도 몇 년 전에 다 멀프에 가두고 친구 숨김 해서 걔들이 뭘 하든 관심 없어,, 글쓴이도 이제 싫어하는 사람들 그만 생각하고 행복하게 살아
14시간 전
익인5
22.. 그냥 흘려보내
14시간 전
익인6
그냥 삭제하지 뭘 또 굳이굳이 멀프에 가둬 참 피곤하게 사네
14시간 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
손절쳤는데 걔네 프사를 왜 봐...? 신경은 너가 더 쓰는듯
14시간 전
익인9
이러고 있는게 진짜 개그다
14시간 전
익인10
멀프에 가둔다는게 뭔말이여..?
14시간 전
익인11
아이고.. 유치해라....
14시간 전
익인13
진짜 신경 안 썼으면 글 안 썼을거같어,,
14시간 전
익인14
멀프에 .. 가둔 사람 한가득인디... 대학교나 회사나 학원이나 맞는 멀프 한번 하고 다 안바꿈... 나두 수십명을 가둔셈이군..
14시간 전
익인14
일단 가둔다는 생각도 안들었지만..
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~292 1:1453333 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...280 14:4018471 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데207 11:009673 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5814613 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:274799 2
급상승 게시판 🔥