모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진심...시리즈 전체에 영향이 갈만한 빅엿을 줘서..거기다 애초에 선택지가 세개나있었는데도 우유부단하게 굴다가 다 날려먹어서...다들 빡칠만함

신판1
삼성이 이기면 잠잠해질듯
10시간 전
신판2
오늘 경기만 이런거면 이정도 아니었을듯 걍 계획수정도 불가능한데 다 엎어버림 (무지들 까일이유하나 없음 완전히 크보문제임)
9시간 전
신판3
한쪽?
10시간 전
신판4
라온 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
신판5
"시리즈 전체에 영향이 갈만한"
이게 맞음 다른 경기도 아니고 1차전을 저렇게 만들었으니

10시간 전
신판5
그래서 더 불타는거임 시작부터 핸디캡을 주고 시작한거라
10시간 전
신판7
아니 당연히 뒤집힐만 함.... 근데 그 분노의 대상이 개크보여야지 왜 상대팀 심판 매수며 우승 떠먹여주기며 지역비하가 나오냐고... 개크보 욕만 했으면 이렇게까지 과열되지도 않았을듯
10시간 전
신판9
22..
10시간 전
신판10
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 크보 뻘짓만 갖고 욕하먼되는데 그걸 다른 엄한 데에다 푸냐 왜..
10시간 전
신판13
ㅁㅈㅁㅈ 크보를 욕해야지 상대팀은 왜까..ㅠ
10시간 전
글쓴신판
아니 난 그런 말 한 적 없는데 왜 여기서...나도 물론 과열된 분위기로 비정상적인 비난하는거 잘못됐다고 생각함 내 글은 그런 사람을 옹호하는 내용이 아님...
1시간 전
신판7
아 글쓴파니한테 말한게 아니라 오늘 하루종일 큰방 플이 저런게.. 나도 한쪽 팀 빅엿 먹은건 공감하는데 결국 양쪽 팀 다 상처받고 끝나는게 어이없어서 한 말임 난 판이 말에 공감혀
10시간 전
신판8
지금 돌아가는 상황 보면 한쪽도 아님 걍 시리즈 관련된 모두에게 빅엿을...
10시간 전
신판11
ㄹㅇ 크보 욕한다면서 상대팀 까는 거 다 티나요 ㅋㅋ
10시간 전
글쓴신판
내가?
10시간 전
신판11
ㄴㄴㄴㄴ 글쓰니 말고 일부 다른 사람들
10시간 전
신판14
크보가 삼성한테는 선발이닝 강탈같은 경기내적으로 엿주고 기아한테는 팀욕이나 지역비하등 외적으로 엿줌
10시간 전
신판16
222 걍 두팀다 개스트레스받는 상황을만듦
9시간 전
신판15
댓글 이러다가 또 싸움 날것 같은데 익인이 글은 그냥 크보한테 다들 빡칠만하다고 쓴건디… ㅠ
10시간 전
글쓴신판
그러니까 뭔...나는 다들 빡칠만하다고 쓴것뿐인데 하ㅋㅋㅋ....
10시간 전
신판17
나 티비보면서 허구연씨한테 소리지르면서 화냄...올해 입덕해서 이정도로 화난 적 처음이야😭그냥 편하게 보던 경기를 왜 사람 미치게 만들어
9시간 전
신판17
난 지금 1차전 우리가 이긴다고 해도 막막하고 지면 그냥 시리즈 접고싶을정도야
9시간 전
신판18
내말이.. 그냥 난 한 쪽이 걱정됨.. 원래 코시에 아무 생각없었는데(우리팀이 못갔기때문) 오늘 개크보가 저지른 일이 한 쪽한테 너무 피해가 커서
9시간 전