모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
자주 싸우는데 여러모로 개잘맞음
밉다가도 얼굴보면 다 풀림 (미워지지가 않음)
차갑다가도 뜨거울 땐 엄청 뜨겁고 열정적임
쳐다보기도 싫을 때도 있는데 또 막상 떨어지면 계속 보고싶고 그리움
싫다가도 얘없으면 죽겠음
*외모가 일단 완전 서로 스타일*

이런 연애 어때?

익인1
난 못해... 체력이 안 받쳐줌🫠
어제
어제
익인2
재밋긴할듯 근데 홧병날거같애
어제
어제
익인3
나 21살때부터 26살까지 그런연애 했는데.. 헤어지고 진짜 개미친사람됨 진짜싫어서 헤어진건데 진짜좋은건지 지나싫은건지 애증인건지 내가좋아한건맞는지 불신밖에안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 개미친사람처럼살아써.........근데 연애자체는..그냥.......화->행복 화-> 행복 반복이라.. 성격에도 안좋게 미쳤을거같긴함
어제
어제
익인3
응 근데 그거알지 과거의 나로 돌아간다면 난 다시 걔랑 만낫을듯 ^^,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아한만큼 싫었는데 그래도 좋았나봐
어제
ㅋㅋㅋㅋ같은 실수를 반복하지ㅠ
어제
익인4
옆에서 그런 연애.보는 입장에선 염병임. 내 여동생이.그러다 조현병 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우 하
어제
뭐 원래 연애란게 내로남불 아닐까…
어제
익인4
아니.내 여동생이 그런 연애하는데 조현병 생김 ㄹㅇ근데 그 남자가.약 못먹게.했다가.경찰사 감
어제
어제
익인4
헤어지라 말하면 지가 거짓말 한거다 그렇게 나쁜 사람아니다 이러더니만 부모 패고 미침 그 남자때문에.하
.. 약도 먹지말라했다가 경찰서 갔다니깐....ㅈ

어제
어제
익인5
난 싫음 안정적인게 최고
어제
어제
익인6
끝은 개더럽게 끝나드라
어제
어제
익인7
안싸우는 연애가좋음
어제
익인8
주변에 그런 커플 있는데 겹지인인 나랑 친구들만 개힘들다 진짜
어제
익인9
별로...서로 좋아하면서 왜 절대 안져주고 이기려드는지 이해안됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아480 10.23 15:2434439 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 485 10.23 13:3253219 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?311 10.23 14:5644924 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 10.23 18:0534493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5230860 1