모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l 1
자주 싸우는데 여러모로 개잘맞음
밉다가도 얼굴보면 다 풀림 (미워지지가 않음)
차갑다가도 뜨거울 땐 엄청 뜨겁고 열정적임
쳐다보기도 싫을 때도 있는데 또 막상 떨어지면 계속 보고싶고 그리움
싫다가도 얘없으면 죽겠음
*외모가 일단 완전 서로 스타일*

이런 연애 어때?

둥이1
난 못해... 체력이 안 받쳐줌🫠
어제
글쓴둥이
이유가 슬프네ㅠ
어제
둥이2
재밋긴할듯 근데 홧병날거같애
어제
글쓴둥이
도파민의 연속…
어제
둥이3
나 21살때부터 26살까지 그런연애 했는데.. 헤어지고 진짜 개미친사람됨 진짜싫어서 헤어진건데 진짜좋은건지 지나싫은건지 애증인건지 내가좋아한건맞는지 불신밖에안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안 개미친사람처럼살아써.........근데 연애자체는..그냥.......화->행복 화-> 행복 반복이라.. 성격에도 안좋게 미쳤을거같긴함
어제
글쓴둥이
그래서 이젠 놉?
어제
둥이3
응 근데 그거알지 과거의 나로 돌아간다면 난 다시 걔랑 만낫을듯 ^^,,ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아한만큼 싫었는데 그래도 좋았나봐
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ같은 실수를 반복하지ㅠ
어제
둥이4
옆에서 그런 연애.보는 입장에선 염병임. 내 여동생이.그러다 조현병 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어우 하
어제
글쓴둥이
뭐 원래 연애란게 내로남불 아닐까…
어제
둥이4
아니.내 여동생이 그런 연애하는데 조현병 생김 ㄹㅇ근데 그 남자가.약 못먹게.했다가.경찰사 감
어제
글쓴둥이
헉…
어제
둥이4
헤어지라 말하면 지가 거짓말 한거다 그렇게 나쁜 사람아니다 이러더니만 부모 패고 미침 그 남자때문에.하
.. 약도 먹지말라했다가 경찰서 갔다니깐....ㅈ

어제
글쓴둥이
아이공… 동생 쾌유를 빌게
어제
둥이5
난 싫음 안정적인게 최고
어제
글쓴둥이
안정적인 것도 너무 좋지
어제
둥이6
끝은 개더럽게 끝나드라
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ
어제
둥이7
안싸우는 연애가좋음
어제
둥이8
주변에 그런 커플 있는데 겹지인인 나랑 친구들만 개힘들다 진짜
어제
둥이9
별로...서로 좋아하면서 왜 절대 안져주고 이기려드는지 이해안됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 153 10.23 06:1151151 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까77 10.23 11:1225070 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??45 10.23 15:479243 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰50 10.23 11:3718296 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 10.23 14:4320595 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위