모바일 (밤모드 이용시)
12미니 쓰다가 16프로로 넘어왔는데
알바 같이 하는 애가 바보냐고 홀수로 사야한다고
짝수는 다 쓰레기다 왜 다 쓰레기 쓰냐 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
짝수는 베타? 다 이러는데 맞어?

익인1
좀 나대지말라해 내돈주고 내가 쓰겟다는디 으휴
16시간 전
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
익인2
짝수가 주로 보완이 돼서 나오는데 지금 애플 외관 변화는 크게 없어서 3~4년 쓰고 바꿀 때 되면 바꾸면 됨 12프로에서 16프로 왔는데 매우 만족
15시간 전
익인3
요즘은 그런거 없다.
16시간 전
익인4
요즘은 딱히 그런것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 얘길하냐 참나
16시간 전
익인4
그리고 원래 홀수가 별로고 짝수사라는거 아녓나??
15시간 전
모르겠어 막 12도 미니 처음 나오고 16도 디자인 달라졌지 않냐 그니까 다음껄 사야 완성형..? 이더 이럼
15시간 전
익인4
걍 니 인성이나 완성시키라해 왤케 오지랖이야 기기값1원도 안대준놈이
15시간 전
방금 이상한 댓글 내가 쓴거 아님... 뭔소리냐 대댓 다는데 삭제됐어...
15시간 전
익인4
글쓴이에게
앗 내 말이 쓰니한테 한건줄 알앗나봐 그 알바친구한테 한소리야

15시간 전
ㅇㅇㅇㅇ 근데 누가 이상한 댓글 달았었어ㅠㅠ

8시간 전
익인5
그런 말 하는애들치고 제대로 아는 애를 못봤음
16시간 전
익인6
요즘은 짝수 아니었나?? 뭐가 먼저였지 홀->짝인지 짝->홀인지로 바뀜
15시간 전
6-7-xs-12미니-16프로 이렇게 썼는데 진짜
처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
익인7
근데 그 완성형이란 걸 따지자면 한도끝도 없지 않나..? 어차피 핸드폰이란 게 한기종으로 평생 쓰는 것도 아니고 쓰다 바꾸는 건데 상관없다고 해ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인8
그런 거 없어 그냥 기기 뽑기 운임
15시간 전
익인10
요즘은 아님
15시간 전
익인11
짝수홀수 옛말임
15시간 전
익인13
11부터 그냥 오래쓰는게 장땡
15시간 전
익인14
그런 게 어딨어..길 걸을때도 보도블럭 빨간색만 건너서 밟고 다닐 시키네 저거
15시간 전
익인15
원래 짝수로 사라는 말은 있었던 거 같은데 사실인지는 모르겠음
15시간 전
익인16
어디서 어줍잖게 들어와서 조언질은 ㅋㅋ
15시간 전
익인17
그렇게따지면 세상에 쓸거없음... 무한진화하고 조금이라도 바뀔텐데 괜히 열등감느끼나
15시간 전
익인18
아이폰 나올때마다 반응 봤었는데 내 체감상 16프로가 제일 반응 좋았었어.. 지인 말 신경 안 써도 돼
15시간 전
익인19
사람마다 하는 말 다 다름ㅋㅋㅋ 누구는 짝수로 써야된다 그러고 누구는 홀수라 그래서 걍 사고 싶은 거 사면 됨
15시간 전
익인19
폰카 색감 잘 잡았다고 하는 아이폰7 도 홀수임
15시간 전
익인20
기덕입장에서 홀짝에 과몰입하는사람 볼때마다 웃음나옴
15시간 전
익인21
홀수 아니고 짝수임 저게 맞다는 것도 아니지만!!
15시간 전
익인22
짝수임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 홀짝 상관없는것같긴하도라
15시간 전