모바일 (밤모드 이용시)
남사친이 나한테 약간의 호감 보이는 거 눈치 까긴했는데
자꾸 들이대길래 그런 건 여친한테나 하는거야 나한테 왜 해 라고 했는데 그럼 여친 할래? 이러는데ㅡ거절멘트 추천 좀 상처 덜 주면서 ㅈㅂ

익인1
걍 싫다해
6시간 전
익인1
상처 알빤가
6시간 전
익인2
뭐래 싫음
거절하는데 상처까지 신경써야함..? 본인이 고백한 이상 거절이 올수있는거 알겠지

6시간 전
익인3
허허.. 남사친이면 뭐 익2터럼 할듯
6시간 전
익인1
내꺼는?
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 너꺼도조흠
6시간 전
익인1
얏호
6시간 전
이번에 친해진지 얼마 안 됐야
6시간 전
애매하긴 하다 내 기준으로는 ㅜ

6시간 전
익인1
걍 싫다해 니가 왜 그런거 신경ㅆ면서 눈치봐야함?
6시간 전
익인3

야 뭐래- 정색
거기서 아 왜 나 싫어? 요딴 반응이면 ㅇㅇ싫어..~ 할듯
관계 쫑나도 쩔수없지

6시간 전
익인4
뭐래 꺼지삼
6시간 전
하 왜 고백하고 난리야 ,;
6시간 전
익인5
절대사절
6시간 전
익인6
하아………..
6시간 전
익인7
뭐래 ㅋㅋ 싫어 이러고 말아
6시간 전
익인8
ㅋㅋ똥싼다
6시간 전
익인9
엥 머래ㅋㅋㅋㅋㅋ 요러고 말듯
6시간 전
익인10
계속 볼 사이면 ‘차단 ㅅㄱ’ 이런 식으로 장난으로 넘기고 안 봐도 될 사이면 ‘싫어’라고 보내
6시간 전
ㅋㅋ 교양에 아는 사람 둘 밖에 없어서 수업 같이 들으러 감 ㅎ
5시간 전
익인11
아진짜 개극혐 ptsd와
5시간 전
익인12
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ………
5시간 전
익인12
누가 고백을 저따구로 함 개싫네진짜 아
5시간 전
익인13
내성격엔 껒 할것 같은데 좀 착하게 말하고싶으면 장난 ㄴㄴ 기분 나쁨 할듯
5시간 전
익인14
남사친이면 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바야' 이러고 넘길듯 평소 텐션으로
5시간 전
걍 아 뭐래 장난치지마 이래서
걔가 장난 아니면 어쩔건데? 이렇게 나와버려서
싫어 ㅋㅋ 이랬어 애들아

5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그랬더니 머래?
5시간 전
내맘인데 라고 옴 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내맘은? 자러간다 ㅅㄱ 보내자
5시간 전
익인15

5시간 전
익인18
아니 내가 왜?
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시러 악ㅋㅋㅋㅋ근데 재밌어
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045355 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731171 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4144270 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…131 10.21 22:1034542 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다105 10.21 22:4723681 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
50000원
그런 날 이짜나...
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..